В Москве при благоустройстве газона обнаружен человеческий череп В Москве работники коммунальной фирмы обнаружили во время работ по благоустройству газона человеческий череп. По данным источника в правоохранительных органах, череп был найден в грунте, привезенным грузовиком для газона на ул. Руставели д.12 в районе Отрадное. Как стало известно, находку изъяли и отправили на судмедэкспертизу. По предварительным данным череп принадлежал человеку, который жил около 20 лет назад. Человеческие останки были найдены в грунте, привезенном для газона на улице Руставели, в районе Отрадное. По предварительным данным, останки принадлежат человеку, умершему около 20 лет назад. ГАЗ, Череп, Район, Руставели, Человек, Останки

В Москве при благоустройстве газона обнаружен человеческий череп

В Москве при благоустройстве газона обнаружен человеческий черепВ Москве работники коммунальной фирмы обнаружили во время работ по благоустройству газона человеческий череп. По данным источника в правоохранительных органах, череп был найден в грунте, привезенным грузовиком для газона на ул. Руставели д.12 в районе Отрадное.

Как стало известно, находку изъяли и отправили на судмедэкспертизу. По предварительным данным череп принадлежал человеку, который жил около 20 лет назад.

Человеческие останки были найдены в грунте, привезенном для газона на улице Руставели, в районе Отрадное. По предварительным данным, останки принадлежат человеку, умершему около 20 лет назад.

В Москве при обрушении балкона пострадали два человека
В центре Москвы в результате обрушения балкона пострадали два человека, передает агентство городских новостей «Москва». Об этом сообщил источник в экстренных службах города.


  • ГАЗ,
  • Череп,
  • Район,
  • Руставели,
  • Человек,
  • Останки
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.