Вуди Аллен раскрыл название своего нового фильма

Вуди Аллен раскрыл название своего нового фильмаВпервые во Франции был снят фильм, в котором главным героем выступает действующий президент страны. Кинокритики не исключают, что эта премьера вызовет в Каннах скандал.

Объявлена программа 64-го Каннского кинофестиваля, который откроется 11 мая премьерой фильма Вуди Аллена «Полночь в Париже». В конкурсе много работ знаменитых режиссеров, но можно выделить два фильма, вокруг которых возникло облако ожиданий – это «Древо жизни» Терренса Малика и «Меланхолия» Ларса фон Триера.

Нынешний Каннский фестиваль будет открывать новый фильм Вуди Аллена с участием Карлы Бруни. И не исключено, что в следующем году мы сможем посмотреть фильм Аллена, но уже с участием Николя Саркози.

Вуди Аллен раскрыл секрет молодости
На открытии Каннского кинофестиваля 80-летний режиссер представил свой новый фильм «Светская жизнь» и рассказал журналистам, что уходить на пенсию не собирается.

СМИ: Анджелина Джоли сыграет Екатерину II в своем новом фильме
Голливудская звезда займётся экранизацией бестселлера британского историка Саймона Себага-Монтефиоре.

Герман-младший назвал свой новый фильм антиглобалистским
Алексей Герман-младший рассказал «Ленте.ру» об ожиданиях от премьеры своего нового фильма «Под электрическими облаками», которая пройдет на Берлинском кинофестивале 10 февраля.

После бойни в Денвере Warner Bros. отозвала рекламный ролик своего нового фильма
Компания Warner Bros. отозвала рекламный ролик своего нового фильма «Охотники за гангстерами» (Gangster Squad), в котором содержалась сцена стрельбы в кинозале.


  • Фильм,
  • Аллен,
  • Участие,
  • Жизнь,
  • Древо,
  • Терренс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: