Р.Нургалиев разрешил полицейским проходить повторную аттестацию Предоставлять сведения о своих доходах милиционеров обязали еще в прошлом году. Мол, делается это в рамках специальной антикоррупционной программы, разработанной для более качественной и эффективной борьбы с мздоимцами. Сотрудникам МВД будет предоставлена возможность повторно пройти аттестацию, если они ее не прошли в первый раз. Об этом сообщил министр внутренних дел Рашид Нургалиев. Пятая часть милицейского руководства, скорей всего, не пройдет аттестацию в полицейские, сообщает радиостанция «Маяк». «В отношении ряда кандидатов, в том числе на руководящие должности, есть информация, которая характеризует их не с лучшей стороны», — заявил Рашид Нургалиев в интервью «Российской газете». Аттестация, Нургалиев, Рашид, Радиостанция, МАЯК, Отношение

Р.Нургалиев разрешил полицейским проходить повторную аттестацию

Предоставлять сведения о своих доходах милиционеров обязали еще в прошлом году. Мол, делается это в рамках специальной антикоррупционной программы, разработанной для более качественной и эффективной борьбы с мздоимцами.

Сотрудникам МВД будет предоставлена возможность повторно пройти аттестацию, если они ее не прошли в первый раз. Об этом сообщил министр внутренних дел Рашид Нургалиев.

Пятая часть милицейского руководства, скорей всего, не пройдет аттестацию в полицейские, сообщает радиостанция «Маяк». «В отношении ряда кандидатов, в том числе на руководящие должности, есть информация, которая характеризует их не с лучшей стороны», — заявил Рашид Нургалиев в интервью «Российской газете».

Повторная аттестация в МВД не даст желаемого результата
Вопрос о повторной аттестации в МВД был поднят в связи с недавними событиями в казанском отделе полиции «Дальний». По данным полиции, в начале марта в «Дальнем» несколько сотрудников полиции замучили до смерти мужчину, задержанного по делу о краже. По словам родственников погибшего, незадолго до смерти он успел сообщить, что полицейские его избили и изнасиловали бутылкой из-под шампанского. По подозрению в причастности к преступлению были задержаны пять сотрудников «Дальнего».

Р.Нургалиев призвал полицейских не позорить Россию
Глава МВД Рашид Нургалиев на встрече с личным составом в Северной Осетии призвал полицейских не позорить систему и увольняться, если у них нет нужных качеств и навыков, сообщает РБК со ссылкой на РСН.


  • Аттестация,
  • Нургалиев,
  • Рашид,
  • Радиостанция,
  • МАЯК,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.