Под Москвой спецназ ФСБ задержал боевика из Карачаево-Черкесии При проведении спецоперации в Московской области сотрудники ФСБ задержали находящегося в федеральном розыске члена бандподполья, которое действует в Карачаево-Черкесии. Зовут боевика Магомед Джагапиров, сообщает Национальный антитеррористический комитет. По данным НАК, Джагапиров 1988 года рождения по кличке «Мухамад» с 2010 года был активным членом бандитской группы, которая осуществляла подготовку террористов. Он прошел огневую и тактико-специальную подготовку ведения диверсионной деятельности, отвечал за обеспечение бандитов оружием и средствами совершения терактов. Как стало известно 20 апреля, накануне сотрудники ФСБ России провели спецоперацию в Подмосковье, в ходе которой был задержан находящийся в федеральном розыске боевик из Карачаево-Черкесии Магомед Джагапиров. Джагапир, Карачаевочеркесия, Розыск, Подготовка, Магомед, Сотрудник

Под Москвой спецназ ФСБ задержал боевика из Карачаево-Черкесии

При проведении спецоперации в Московской области сотрудники ФСБ задержали находящегося в федеральном розыске члена бандподполья, которое действует в Карачаево-Черкесии. Зовут боевика Магомед Джагапиров, сообщает Национальный антитеррористический комитет.

По данным НАК, Джагапиров 1988 года рождения по кличке «Мухамад» с 2010 года был активным членом бандитской группы, которая осуществляла подготовку террористов. Он прошел огневую и тактико-специальную подготовку ведения диверсионной деятельности, отвечал за обеспечение бандитов оружием и средствами совершения терактов.

Как стало известно 20 апреля, накануне сотрудники ФСБ России провели спецоперацию в Подмосковье, в ходе которой был задержан находящийся в федеральном розыске боевик из Карачаево-Черкесии Магомед Джагапиров.

ФСБ задержала организатора подготовки терактов в Москве
Спецназ ФСБ задержал мужчину, который занимался подготовкой терактов в Москве. Сообщение об этом поступило от Национального антитеррористического комитета.

5 декабря - День начала контрнаступления советских войск в битве под Москвой в 1941 году
5 декабря Россия отмечается одну из героических дат в истории Великой Отечественной войны.


  • Джагапир,
  • Карачаевочеркесия,
  • Розыск,
  • Подготовка,
  • Магомед,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: