Около двух тысяч пассажиров скопились в аэропорту Домодедове Из-за большого скопления людей ни в аэропорту, ни в «чистой зоне», где находятся пассажиры, прошедшие паспортный контроль, не осталось свободных скамеек. ИТАР-ТАСС предает, что задержаны практически все рейсы, которые должны были вылететь 7 августа, а также сегодняшние рейсы, которые должны были вылететь в первые часы после полуночи. Около двух тысяч пассажиров скопились в аэропорту Домодедово, откуда они так и не смогли улететь в пункты назначения. Аэропорт, Скопсь, Пассажир, Тысяча, БЫЛЬ, Домодедово

Около двух тысяч пассажиров скопились в аэропорту Домодедове

Около двух тысяч пассажиров скопились в аэропорту ДомодедовеИз-за большого скопления людей ни в аэропорту, ни в «чистой зоне», где находятся пассажиры, прошедшие паспортный контроль, не осталось свободных скамеек.

ИТАР-ТАСС предает, что задержаны практически все рейсы, которые должны были вылететь 7 августа, а также сегодняшние рейсы, которые должны были вылететь в первые часы после полуночи.

Около двух тысяч пассажиров скопились в аэропорту Домодедово, откуда они так и не смогли улететь в пункты назначения.

В аэропорту Домодедово образовалась авиапробка
Пассажиры нескольких авиарейсов были перенаправлены в аэропорт Домодедово из Внуково и Шереметьево из-за сильнейшей грозы.

В аэропорту Домодедово известный иркутский адвокат забыла гроб с телом сына
Женщина хотела воскресить покойника, скончавшегося около года назад.


  • Аэропорт,
  • Скопсь,
  • Пассажир,
  • Тысяча,
  • БЫЛЬ,
  • Домодедово
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: