В Китае обрушился железнодорожный тоннель, 12 человек заблокированы В Китае произошло обрушение железнодорожного тоннеля, в результате чего заблокированными оказались как минимум 12 человек. Инцидент произошел в строящемся железнодорожном тоннеле, часть которого обрушилась, сообщает агентство Синьхуа, ссылаясь на местные власти. Часть железнодорожного тоннеля, строящегося в округе Чжанъе китайской провинции Гоньцу, обрушилась утром в среду. Оказавшиеся под землей рабочие не имеют возможности самостоятельно выбраться из-под завалов. В управления по безопасности труда, не сообщают, есть ли жертвы или раненые. Сейчас на месте происшествия ведутся спасательные работы. Тоннель, Возможность, Рабочий, Гонец, Среда, Изпод

В Китае обрушился железнодорожный тоннель, 12 человек заблокированы

В Китае произошло обрушение железнодорожного тоннеля, в результате чего заблокированными оказались как минимум 12 человек. Инцидент произошел в строящемся железнодорожном тоннеле, часть которого обрушилась, сообщает агентство Синьхуа, ссылаясь на местные власти.

Часть железнодорожного тоннеля, строящегося в округе Чжанъе китайской провинции Гоньцу, обрушилась утром в среду. Оказавшиеся под землей рабочие не имеют возможности самостоятельно выбраться из-под завалов.

В управления по безопасности труда, не сообщают, есть ли жертвы или раненые. Сейчас на месте происшествия ведутся спасательные работы.

В Китае столкнулись 56 машин, 17 человек погибли
В Китае жертвами ДТП с участие 56 автомобилей стали 17 человек, сообщает «Синьхуа» Инцидент произошел в провинции Шаньси на трассе, связывающей Пекин и Куньмин.

В Китае погибли не менее 17 человек в ДТП с 56 автомобилями
В китайской провинции Шаньси произошло массовое ДТП с участием 56 автомобилей, в результате чего погибли по меньшей мере 17 человек, сообщает «Синьхуа». Отмечается, что еще 37 человек получили ранения.


  • Тоннель,
  • Возможность,
  • Рабочий,
  • Гонец,
  • Среда,
  • Изпод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.