В США на торгах золото впервые подорожало до 1500 долларов за унцию Стоимость золота на мировом рынке впервые в истории превысила рекордную отметку в $1,5 тыс. за одну тройскую унцию, что стало следствием скупки драгоценного металла, который инвесторы считают «защитным активом», из-за опасения грядущей инфляции и снижения ценности валюты. Июньские фьючерсы на золото в ходе торгов на нью-йоркской площадке Comex повысились в цене на 0,5%, что позволило зафиксировать новый исторический максимум. Майские фьючерсы на серебро подорожали во вторник на 2,2%, достигнув $43,913 за унцию. Золото накануне впервые превысило на мировых биржах драгметаллов отметку в 1500 долларов за тройскую унцию на опасениях увеличения госдолга США. Июньский фьючерс на золото по итогам торгов в Нью-Йорке на бирже Comex подорожал на 0,1% — до 1495,1 доллара за тройскую унцию. Унция, Золото, Отметка, Фьючерс, Серебро, Вторник

В США на торгах золото впервые подорожало до 1500 долларов за унцию

Стоимость золота на мировом рынке впервые в истории превысила рекордную отметку в $1,5 тыс. за одну тройскую унцию, что стало следствием скупки драгоценного металла, который инвесторы считают «защитным активом», из-за опасения грядущей инфляции и снижения ценности валюты.

Июньские фьючерсы на золото в ходе торгов на нью-йоркской площадке Comex повысились в цене на 0,5%, что позволило зафиксировать новый исторический максимум. Майские фьючерсы на серебро подорожали во вторник на 2,2%, достигнув $43,913 за унцию.

Золото накануне впервые превысило на мировых биржах драгметаллов отметку в 1500 долларов за тройскую унцию на опасениях увеличения госдолга США. Июньский фьючерс на золото по итогам торгов в Нью-Йорке на бирже Comex подорожал на 0,1% — до 1495,1 доллара за тройскую унцию.

Нефть марки Brent впервые с начала года подорожала до 41 доллара за баррель
Ранее мерная бочка эталонного сорта достигало такой отметки в декабре 2015 года.

«В I квартале 2016 цены на нефть составят от 43 до 53 доллара за баррель»
Падение доходов населения России в 2016 году ускорится и составит более 10%, оно будет продолжаться до лета, и лишь в конце года возможен рост доходов.


  • Унция,
  • Золото,
  • Отметка,
  • Фьючерс,
  • Серебро,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.