Российский фондовый рынок открыл торги среды ростом Индекс ММВБ вырос на открытии торгов среды на 0,71% — до 1768,04 пункта, следует из данных биржи. Аналитики прогнозировали позитивное открытие торговой сессии при благоприятном внешнем фоне, сложившемся к началу торгов. На графике обыкновенных акций «Сбербанка» (SBER ) молодой нисходящий тренд лежит на уровне 105-104,5 рубля, на графике «префов» (SBERP ) на уровне 71 – 71,5 рубля, так что есть шанс, что любителей погоняться за дивидендами котировки уже скоро отпустят с минимальными потерями. Как отметили аналитики компании «АТОН», торги на российских фондовых площадках во вторник завершились ростом основных индикаторов. Индекс ММВБ к закрытию увеличился на 2,43%, а индекс РТС прибавил 1,95%. График, Индекс, Рубль, Уровень, ММВБ, Потеря

Российский фондовый рынок открыл торги среды ростом

Индекс ММВБ вырос на открытии торгов среды на 0,71% — до 1768,04 пункта, следует из данных биржи. Аналитики прогнозировали позитивное открытие торговой сессии при благоприятном внешнем фоне, сложившемся к началу торгов.

На графике обыкновенных акций «Сбербанка» (SBER ) молодой нисходящий тренд лежит на уровне 105-104,5 рубля, на графике «префов» (SBERP ) на уровне 71 – 71,5 рубля, так что есть шанс, что любителей погоняться за дивидендами котировки уже скоро отпустят с минимальными потерями.

Как отметили аналитики компании «АТОН», торги на российских фондовых площадках во вторник завершились ростом основных индикаторов. Индекс ММВБ к закрытию увеличился на 2,43%, а индекс РТС прибавил 1,95%.

Российский фондовый рынок открыл торги снижением
Торговая сессия на российском фондовом рынке началась сегодня со снижения котировок большинства «голубых фишек». Вслед за негативом мировых площадок, а также отыгрывая снижение мировых цен на нефть, ведущие фондовые индикаторы РФ потеряли около 1%. По состоянию на 10:40 мск индекс ММВБ понизился на 1,04% — до 1495,78 пункта.

Российский фондовый рынок начал торги в красной зоне
Российский фондовый рынок начал торги на понижательном тренде на неблагоприятном внешнем фоне. Фондовый рынок США закрылся в понедельник снижением индексов.


  • График,
  • Индекс,
  • Рубль,
  • Уровень,
  • ММВБ,
  • Потеря
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: