Медведев уволил командира московского ОМОНа Хаустова Как сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Кремля, также уволен заместитель начальника ГУВД по Московской области – начальник управления по работе с личным составом генерал-майор милиции Николай Войтенков. Генерал-майор Хаустов освобожден от должности в соответствии с указом Дмитрия Медведева от 20 апреля. Хаустов руководил столичным ОМОНом с 2007 года. Глава России Дмитрий Медведев освободил от должности замначальника милиции общественной безопасности ГУВД по Москве — командира отряда милиции особого назначения (ОМОН) Вячеслава Хаустова. МЦИЯ, Хауст, Должность, ГУВД, ОМОН, Россия

Медведев уволил командира московского ОМОНа Хаустова

Медведев уволил командира московского ОМОНа ХаустоваКак сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Кремля, также уволен заместитель начальника ГУВД по Московской области – начальник управления по работе с личным составом генерал-майор милиции Николай Войтенков.

Генерал-майор Хаустов освобожден от должности в соответствии с указом Дмитрия Медведева от 20 апреля. Хаустов руководил столичным ОМОНом с 2007 года.

Глава России Дмитрий Медведев освободил от должности замначальника милиции общественной безопасности ГУВД по Москве — командира отряда милиции особого назначения (ОМОН) Вячеслава Хаустова.

На базе московского ОМОНа застрелился боец
Боец ОМОНа застрелился на базе отряда в районе Строгино утром 26 января. Московские полицейские выясняют обстоятельства инцидента.

Экс-командир таджикского ОМОНа стал «министром войны» ИГ
Бывший командир таджикского ОМОНа полковник Гулмурод Халимов, известный также как аль-Таджики, стал новым «министром войны» террористической группировки «Исламское государство» (ИГ), сменив на этом посту погибшего Тархана Батирашвили по прозвищу Абу…


  • МЦИЯ,
  • Хауст,
  • Должность,
  • ГУВД,
  • ОМОН,
  • Россия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.