В Китае жертвами оползня стали 65 человек

В Китае жертвами оползня стали 65 человекНа северо-востоке Китая в результате схода оползней, вызванных проливными дождями, погибли свыше 80 человек и более 2000 числятся пропавшими без вести.

По меньшей мере 65 человек стали за последние часы жертвами оползней, вызванных проливными дождями в уезде Чжоуцюй провинции Ганьсу на северо-западе Китая.

Напомним, из-за продолжающихся весь июль паводков в регионе закрыты почти три сотни автомобильных дорог и железнодорожных линий.

В Китае жертвами тайфуна «Непартак» стали 83 человека
На востоке Китая в провинции Фуцзянь жертвами тайфуна «Непартак» стали 83 человека, сообщает «Синьхуа». Отмечается, что большинство погибших зафиксировано в уезде Миньцин — 73 человека.

В Китае столкнулись 56 машин, 17 человек погибли
В Китае жертвами ДТП с участие 56 автомобилей стали 17 человек, сообщает «Синьхуа» Инцидент произошел в провинции Шаньси на трассе, связывающей Пекин и Куньмин.

В Китае погибли не менее 17 человек в ДТП с 56 автомобилями
В китайской провинции Шаньси произошло массовое ДТП с участием 56 автомобилей, в результате чего погибли по меньшей мере 17 человек, сообщает «Синьхуа». Отмечается, что еще 37 человек получили ранения.

Более 50 тыс. человек в Китае за год стали фигурантами коррупционных дел
Верховная народная прокуратура (ВНП) КНР в 2015 году завела 40 тыс. 834 дела, связанных с коррупцией и другими должностными преступлениями, их фигурантами стали более 54 тыс. человек, заявил председатель ВНП…

В Техасе жертвами ливней стали два человека
Жертвами обрушившихся на американский штат Техас ливней и наводнений стали два человека, один считается пропавшим без вести, сообщает агентство Ассошиэйтед пресс со ссылкой на местные власти.


  • Человек,
  • Сталь,
  • Жерть,
  • Китай,
  • Дождь,
  • Оползень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: