В Китае жертвами оползня стали 65 человек На северо-востоке Китая в результате схода оползней, вызванных проливными дождями, погибли свыше 80 человек и более 2000 числятся пропавшими без вести. По меньшей мере 65 человек стали за последние часы жертвами оползней, вызванных проливными дождями в уезде Чжоуцюй провинции Ганьсу на северо-западе Китая. Напомним, из-за продолжающихся весь июль паводков в регионе закрыты почти три сотни автомобильных дорог и железнодорожных линий. Человек, Сталь, Жерть, Китай, Дождь, Оползень

В Китае жертвами оползня стали 65 человек

В Китае жертвами оползня стали 65 человекНа северо-востоке Китая в результате схода оползней, вызванных проливными дождями, погибли свыше 80 человек и более 2000 числятся пропавшими без вести.

По меньшей мере 65 человек стали за последние часы жертвами оползней, вызванных проливными дождями в уезде Чжоуцюй провинции Ганьсу на северо-западе Китая.

Напомним, из-за продолжающихся весь июль паводков в регионе закрыты почти три сотни автомобильных дорог и железнодорожных линий.

В Китае жертвами тайфуна «Непартак» стали 83 человека
На востоке Китая в провинции Фуцзянь жертвами тайфуна «Непартак» стали 83 человека, сообщает «Синьхуа». Отмечается, что большинство погибших зафиксировано в уезде Миньцин — 73 человека.

В Китае столкнулись 56 машин, 17 человек погибли
В Китае жертвами ДТП с участие 56 автомобилей стали 17 человек, сообщает «Синьхуа» Инцидент произошел в провинции Шаньси на трассе, связывающей Пекин и Куньмин.


  • Человек,
  • Сталь,
  • Жерть,
  • Китай,
  • Дождь,
  • Оползень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.