Доля спамерских писем в интернете составляет почти 80% Доля почтового мусора в общем потоке интернет-переписки снова растет. За март количество спама увеличилось на 0,9% и составляет теперь 79,6% от общего числа писем, подсчитали в «Лаборатории Касперского». «Лаборатория Касперского» подвела итоги спам-активности в марте 2011 года, согласно которым, количество нежелательной корреспонденции продолжает расти. По сравнению с предыдущим месяцем доля почтового мусора увеличилась на 0,9% и составила в среднем 79,6%. Громким событием месяца стало закрытие 16 марта в результате совместной операции компании Microsoft и американских правоохранительных органов крупного ботнета Rustock. Прекращение деятельности крупнейшего в мире спам-ботнета Rustock не повлекло за собой существенного снижения объемов нежелательной корреспонденции, рассылаемой злоумышленниками. Об этом сообщается в опубликованных «Лабораторией Касперского» итогах спам-активности в марте 2011 года. Спамактивность, МАРТ, Корреспонденция, Количество, Касперский, Мусор

Доля спамерских писем в интернете составляет почти 80%

Доля спамерских писем в интернете составляет почти 80%Доля почтового мусора в общем потоке интернет-переписки снова растет. За март количество спама увеличилось на 0,9% и составляет теперь 79,6% от общего числа писем, подсчитали в «Лаборатории Касперского».

«Лаборатория Касперского» подвела итоги спам-активности в марте 2011 года, согласно которым, количество нежелательной корреспонденции продолжает расти. По сравнению с предыдущим месяцем доля почтового мусора увеличилась на 0,9% и составила в среднем 79,6%. Громким событием месяца стало закрытие 16 марта в результате совместной операции компании Microsoft и американских правоохранительных органов крупного ботнета Rustock.

Прекращение деятельности крупнейшего в мире спам-ботнета Rustock не повлекло за собой существенного снижения объемов нежелательной корреспонденции, рассылаемой злоумышленниками. Об этом сообщается в опубликованных «Лабораторией Касперского» итогах спам-активности в марте 2011 года.

Книги, музыка и Мальдивы. Кто что ищет в Интернете?
По мнению большинства, Интернет в нашу жизнь принес больше пользы, чем негатива.

Граждане предпочитают потреблять информацию в интернете
В 2016 году россияне в среднем стали на семь минут в день меньше смотреть телевизор и на 18 минут больше времени проводить в интернете со смартфонов, следует из данных Deloitte.


  • Спамактивность,
  • МАРТ,
  • Корреспонденция,
  • Количество,
  • Касперский,
  • Мусор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.