«Эсер» Максим Головизнин скончался из-за бездействия врачей

«По данному факту проводится доследственная проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение», – сообщил источник «Интерфакса». Ранее радиостанция «Эхо Москвы» сообщила, что эсер пролежал на пороге Института хирургии им. Вишневского около получаса.

Секретарь бюро совета Свердловского регионального отделения партии «Справедливая Россия» Максим Головизнин скончался в Москве из-за того, что врачи не оказали ему необходимой помощи, заявила РИА Новости в среду сотрудница пресс-службы отделения партии.

40-летний депутат Максим Головизнин погиб в Москве, куда приехал на съезд своей партии. Его друзья до сих пор в шоке от цинизма врачей, которые могли спасти человека, но вместо этого умирающего не пустили даже на порог.

Из-за халатности врачей живого пациента сочли мертвым
В Нижневартовске Ханты-Мансийского автономного округа из-за халатности врачей живого мужчину признали мертвым. Свое право на жизнь потерпевший отстоял через суд. Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе окружной прокуратуры, в 2007 году в реанимационное отделение медсанчасти Нижневартовска без сознания был доставлен мужчина. Для того, чтобы зарегистрировать факт оказания медпомощи, данные потерпевшего были записаны со слов врачей, доставивших его в больницу. Вскоре мужчина скончался.

Росздравнадзор проверит информацию об ампутации из-за халатности врачей
Росздравнадзор проверит информацию о том, что в результате халатности врачей одной из подмосковных больниц пациенту пришлось ампутировать руку, сообщает агентство «Москва».

Финансовый омбудсмен: беспредел, творимый коллекторами, стал возможен из-за бездействия полиции
Нынешняя ситуация с финансовыми коллекторами стала возможной из-за бездействия полиции, передаёт РИА Новости заявление финансового омбудсмена Павла Медведева.

Дубровенский район: из-за ошибки врачей подростку с переломом ампутировали руку
Беларусь. 1 декабря. Letnews.ru — В отношении медицинских работников одной из клиник Дубровенского района (Витебская область) возбуждено уголовное дело.

Росздравнадзор проверит информацию об ампутации из-за халатности врачей
Росздравнадзор проверит информацию о том, что в результате халатности врачей одной из подмосковных больниц пациенту пришлось ампутировать руку, сообщает агентство «Москва».


  • Партия,
  • Головизнин,
  • Москва,
  • Отделение,
  • Максим,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: