Михаил Осеевский раскрыл тайну странных звуков в городе

Взрывы раздаются примерно с трех до шести вечера, в выходные их не было.

Как сообщили БалтИнфо в ГУВД по Петербургу и Ленинградской области, на реке Неве проводятся мероприятия по взрыву льда. Уже несколько дней горожане жалуются на отдаленный шум взрывов.

Корреспонденту «БалтИнфо» ни одно ведомство не может объяснить причину этих звуков.

Открыта тайна странных рисунков в барнаульском небе
15 декабря на утреннем небе Барнаула появились странные знаки. Светящиеся полосы причудливой формы давали возможность увидеть в этом сплетении разные картины: звезду, бабочку, лебедя и даже танк.

Как встретить Новый год в городе и не сойти с ума? Рассказывают Звуки.
Есть множество способов встретить Новый год — остаться дома, пойти в гости или на концерт Ирины Аллегровой в Кремлевском дворце, всю ночь лепить снеговика во дворе или заснуть в самолете…

10 самых странных книг в истории: от ацтеков до наших дней
За историю существования человека было создано немало странных книг. В одних — удивительные иллюстрации, другие так и остались непрочитанными, поскольку написаны на непонятном языке.

Раскрыта тайна белых линий в пустыне Гоби
Эксперты раскрыли тайну загадочных объекты, обнаруженные спутником Google Maps в пустыне Гоби, на севере Китая. На снимках, сделанных из космоса, видны странные пересекающиеся белые линии, напоминающие городские улицы или дорожные сети.

Вице-губернатор Петербурга Михаил Осеевский уходит в отставку
М. Осеевский пришел работать в Смольный на должность вице-губернатора, курирующего экономический блок, сразу же после избрания В. Матвиенко главой города в 2003 году. С лета 2010 года возглавил администрацию губернатора.


  • Горожанин,
  • ДЕНЬ,
  • ЛЁД,
  • ШУМ,
  • Взрыв,
  • ЧИН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: