В Москве произошла крупная авария с участием пяти легковых автомобилей

В Москве произошла крупная авария с участием пяти легковых автомобилейКак сообщает Московская служба спасения, на улице Красного Маяка в районе ст. м. «Пражская» автомобиль на проезжей части сбил мужчину.

Движение машин по улице Маршала Неделина почти полностью блокировано.

В результате ДТП на западе Москвы столкнулись пять автомобилей, пострадал один пешеход, рассказал РИА «Новости» источник в правоохранительных органах столицы. Инцидент произошел на улице Маршала Неделина недалеко от Кунцевского рынка.

В Москве произошла массовая авария с участием ГИБДД
Утром 11 января в районе пересечения Кутузовского проспекта и Минской улицы произошла крупная авария с участие полицейской машины.

На юго-западе Москвы произошло крупное ДТП
Авария случилась ночью на проспекте Вернадского. По предварительным данным, автомобиль «BMW» не справился с управлением и вылетел на соседнюю полосу, врезавшись в «ВАЗ-2104». Затем они задели еще три автомобиля. В результате ДТП трое пассажиров, которые находились в «BMW», получили тяжелые травмы, удар был настолько сильным, что из автомобиля вылетело детское кресло. Ребенка в машине не было.

На кладбище в Москве произошла драка с участием 500 человек
На Хованском кладбище в Москве произошла массовая драка с участием нескольких этнических преступных группировок, сообщает в субботу, 14 мая, Life.

В Мархе произошло крупное ДТП с участием рейсового автобуса
РИГ SAKHAPRESS.RU По сведениям очевидцев, в результате аварии есть пострадавшие, сообщает crimyakutia.ru. Сегодня днем в мкрн. Марха произошло серьезное ДТП с участием грузовика КИА Бонго и рейсового автобуса.


  • Улица,
  • Маршал,
  • Неделин,
  • Пешеход,
  • Автомобиль,
  • РИА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: