Спасатели на аварийной АЭС в Японии работают на грани нервного срыва

Содержание изотопов йода-131 в морской воде в 3 км от АЭС «Фукусима-1» превышено в 6 раз. Об этом сообщили представители агентства по атомной и промышленной безопасности Японии.

Специалисты ожидают, что после откачки радиоактивной воды фон уменьшится. Ранее компания TEPCO, оператор аварийной АЭС, обнародовала план восстановительных работ.

Японские спасатели, задействованные на ликвидации последствий аварии на японской АЭС «Фукусима-1» находятся на грани нервного срыва. Такие данные содержатся в отчете специалиста по социальной медицине, японского профессора Такэси Танигава, который провел обследование ликвидаторов спустя месяц после аварии на станции.

Земфира на грани нервного срыва: рок-звезда обругала матом народ в Латвии
На моно-спектакле Михаила Барышникова в Риге побывали политики, звезды шоу-бизнеса и кино. Земфира приехала с Ренатой Литвиновой. Появление перед журналистами и публикой рок-звезды превратилось в скандал.

Страна на грани нервного срыва
Россия, похоже, уже отказалась от европейского выбора Это неправда, что у нынешней власти нет идеологии, что она вся прямо-таки насквозь прагматичная, что, кроме денег, ее ничего не интересует.

Том Круз на грани нервного срыва
Известный голливудский актер Том Круз сильно переживает по поводу бракоразводного процесса со своей супругой, актрисой Кэти Холмс. Сообщается, что артист находится буквально на грани нервного срыва из-за того, что жена запрещает ему видеться с дочерью Сури. Несмотря на то, что ни Том Круз, ни пока еще его супруга Кэти Холмс никак не комментируют ход бракоразводного процесса, светские хроникеры находят все новую и новую информацию относительно непростой ситуации, в которой сейчас…

Еще одна АЭС в Японии возобновит работу в начале следующего года
Накануне в Японии суд разрешил возобновить эксплуатацию двух ядерных реакторов на АЭС «Такахама», расположенной в центральной части страны.

Банкиры оказались на грани нервного срыва
Кто и от чего должен будет спасти Deutsche bank и другие европейские банки


  • АЭС,
  • Авария,
  • СРЫВ,
  • Грань,
  • Спасатель,
  • Ликвидация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: