Фондовые торги в США завершились повышением ведущих индексов По итогам торгов: Индекс ММВБ вырос на 2,42% до 1755,63 Индекс РТС вырос на 1,89% до 1991,38 Во вторник настроения на российском рынке резко изменились, но волатильность остается высокой. Индекс ММВБ отскочил после падения в начале недели, и выкупил большую часть снижения. Рынку удалось отыграть потери предыдущего дня благодаря финансовым отчетам ведущих американских компаний. Индекс Dow 30 продемонстрировал по итогам сессии достаточно значительный рост, в том числе благодаря финансовым результатам компании, входящей в расчетную базу индекса, — американской Johnson & Johnson. Мировые фондовые индексы отыграли половину падения, вызванного потоком негативных новостей и готовятся к продолжению роста. Резкую однодневную коррекцию, напомню, вызвали данные о том, что агентство S&P поместило на пересмотр долгосрочный кредитный рейтинг США с негативным прогнозом, а также намерение Европейского центробанка продолжать ужесточать кредитно-денежную политику в регионе. Индекс, ТОМ, Падение, ИТОГ, ММВБ, Новость

Фондовые торги в США завершились повышением ведущих индексов

По итогам торгов: Индекс ММВБ вырос на 2,42% до 1755,63 Индекс РТС вырос на 1,89% до 1991,38 Во вторник настроения на российском рынке резко изменились, но волатильность остается высокой. Индекс ММВБ отскочил после падения в начале недели, и выкупил большую часть снижения.

Рынку удалось отыграть потери предыдущего дня благодаря финансовым отчетам ведущих американских компаний. Индекс Dow 30 продемонстрировал по итогам сессии достаточно значительный рост, в том числе благодаря финансовым результатам компании, входящей в расчетную базу индекса, — американской Johnson & Johnson.

Мировые фондовые индексы отыграли половину падения, вызванного потоком негативных новостей и готовятся к продолжению роста. Резкую однодневную коррекцию, напомню, вызвали данные о том, что агентство S&P поместило на пересмотр долгосрочный кредитный рейтинг США с негативным прогнозом, а также намерение Европейского центробанка продолжать ужесточать кредитно-денежную политику в регионе.

Фондовые торги в Европе завершились снижением ведущих индексов
Немного опустился и более широкий индекс ТОПИКС, который отражает цены на все акции в элитной первой секции биржи — он потерял 3,36 пункта и упал до отметки в 748,66 пункта. В целом, на утренних торгах в Токио наблюдаются откатные явления после бурного роста котировок в последний день торгов на прошлой неделе — игроки продают заметно подорожавшие акции.

Фондовые торги в Европе открылись повышением ведущих индексов
На российском рынке акций произошел очередной резкий обвал котировок: основные индикаторы торгов упали почти на 2%. Как передает корреспондент РИА «Новый Регион», к 13:15 мск индекс ММВБ упали на 1,94% до 1323,83 пункта, индекс РТС снизился на 1,83% до 1338,77 пункта.


  • Индекс,
  • ТОМ,
  • Падение,
  • ИТОГ,
  • ММВБ,
  • Новость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: