Головизнину отказали в медицинской помощи в Москве

Ранее радиостанция «Эхо Москвы» сообщила, что эсер пролежал на пороге Института хирургии им. Вишневского около получаса. «Это произошло еще 15 апреля, но обстоятельства смерти делегата эсеров стали известны только теперь», — сообщает радиостанция.

Сотрудники института, видя бездыханное тело Головизнина, просто грубо отказывали в медицинской помощи, ссылаясь на начальственные директивы. Что происходило на пороге НИИ хирургии Свердловчанин Максим Головизнин приехал в Москву на съезд «Справедливой России».

Секретарь бюро совета Свердловского регионального отделения партии «Справедливая Россия» Максим Головизнин скончался в Москве из-за того, что врачи не оказали ему необходимой помощи, заявила РИА Новости в среду сотрудница пресс-службы отделения партии.

На Центральной станции «скорой помощи» в Москве произошел пожар
В Москве в здании Центральной станции «скорой помощи» поздно вечером в субботу, 8 сентября, произошел пожар, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителей правоохранительных органов города. Сигнал о возгорании в здании, расположенном по адресу: Институтский переулок, дом 5, поступил незадолго до полуночи, рассказали собеседники агентства. Очаг возгорания находился в мансарде на третьем этаже. Все находившиеся в здании люди были оперативно эвакуированы. Пожарным потребовалось менее получаса для того, чтобы потушить возгорание.

На столичных врачей завели дело за отказ в помощи ветерану ВОВ
Следователи возбудили уголовное дело после того, как врачи Московского областного госпиталя ветеранов войны отказались оказать медицинскую помощь 86-летней женщине, сообщил во вторник официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин. Накануне сообщение о преступном поведении врачей появилось в одном из печатных СМИ, что и послужило поводом для проверки СК. По данным издания, 86-летнюю Татьяну Платонову с осколком в ноге (который остался еще со времен войны) на «скорой» привезли в госпиталь и…

В Москве грузовик снес машину скорой помощи
В Москве выясняют причины серьезной аварии с участием машины скорой помощи. Момент столкновения на перекрестке Литовского бульвара и Новоясеневского проспекта запечатлел видеорегистратор.

Захарченко пожаловался на неоказание ему медицинской помощи в СИЗО
Защита заместителя начальника управления «Т» Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России Дмитрия Захарченко, обвиняемого в получении взятки, рассказала о его жалобах на отсутствие медицинской помощи в…

Угонщик «Волги» в Москве сломал ногу при бегстве от полиции
На юго-западе Москвы двое мужчин попытались угнать автомобиль, чтобы сдать его на металлолом, однако попали в аварию.


  • Головизнин,
  • Хирургия,
  • Отделение,
  • Порог,
  • Максим,
  • Радиостанция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: