Кожин опроверг причастность Управделами президента к "дворцу Путина"

Кожин опроверг причастность Управделами президента к 'дворцу Путина'По словам Кожина, со стороны Российской Федерации с ОАО «Лирус» был подписан инвестиционный договор, в соответствии с которым компания должна была вложить деньги в проектирование и строительство на месте пансионата «Туапсе».

Глава управления делами президента России Владимир Кожин опроверг причастность ведомства к строящейся на Черном море резиденции, якобы принадлежащей руководству РФ. Washington Post в декабре написала, что у главы российского правительства Владимира Путина есть дворец на Черноморском побережье.

Владимир Кожин, глава Управделами президента опроверг причастность ведомства к «дворцу Путина», который строится возле Геленджика. «Уже говорил и могу повторить, что управление делами президента отношения к этому проекту с точки зрения его строительства и создания не имело, не имеет и не будет иметь», — заявил он.

Кремль опроверг причастность Москвы к попытке госпереворота в Черногории
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг причастность российских властей к организации покушения на премьер-министра Черногории Мило Джукановича. Об этом он сообщил в понедельник, 7 ноября, передает корреспондент «Ленты.ру».

ВВС показала фильм «Тайные богатства Путина»
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал вымыслом заявления Минфина США о возможной причастности Путина к коррупции.

Тбилиси опроверг причастность грузинских военных к изнасилованиям детей в Африке
Министр обороны Грузии Тина Хидашели опровергла причастность грузинских военнослужащих к изнасилованиям несовершеннолетних в Центрально-Африканской республике (ЦАР). Об этом в понедельник, 27 июня, сообщает «Интерфакс-Азербайджан».

В управделами президента рассказали о ржавой воде Путина и Медведева
Глава ведомства Владимир Кожин уверен, что у Путина и Медведева не каждый день течет ржавая вода.

Эколог Газарян задержан у «дворца Путина» в Геленджике
Активист экологической вахты по Северному Кавказу Сурен Газарян был задержан в Краснодарском крае до начала акции неподалеку от объекта в населенном пункте Дивноморское, который экологи называют «дворцом Путина». В своем Twitter Газарян сообщил, что охранник объекта обвиняет его в угрозе убийством, утверждая, что он неоднократно замахивался камнем и нанес «психологические травмы». Инцидент произошел 2 августа, когда Газарян инспектировал побережье в районе села Прасковеевка.


  • Президент,
  • Частность,
  • Кожин,
  • Владимир,
  • ДЕЛО,
  • Путин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: