Власти Москвы выделили 50 млн рублей на разгон облаков в День Победы

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение о подготовке и проведении военного парада 9 мая, в котором говорится о выделении 50 млн рублей на обеспечение хорошей погоды. Об этом РИА «Новости» сообщил источник в горадминистрации.

В День города власти приняли решение отказаться от разгона облаков из-за экономии средств.

Ранее столичные власти выделили 150 миллионов рублей на обеспечение благоприятных погодных условий во время празднования Дня Победы, Дня России и Дня города в 2011 году. В прошлом году облака в Москве также планировалось разгонять трижды, однако ни 9 мая, ни 12 июня этого делать не пришлось благодаря хорошей погоде.

На реставрацию фасадов исторических зданий Москвы выделено 680 млн руб
В Москве в 2012-2016гг. будет капитально отремонтировано 23,5 млн кв. м жилья. Как сообщил сегодня на пресс-конференции руководитель Департамента капитального ремонта Артур Кескинов, город выделит на эти цели 73 млрд руб.

Префектура ЦАО Москвы получит 50 млн руб на снос отселенных домов
Префектура Центрального административного округа ( ЦАО ) Москвы получит 50 млн руб. на снос отселенных домов жилого и нежилого фонда, сообщили «Домострою» в Информационном центре правительства города.

Область потратит 20 млн. рублей на контроль за радиацией
Как сообщила на сегодняшней пресс-конференции глава министерства экологии и природопользования Алла КАЧАН сообщила, что региональная администрация решила профинансировать долгосрочную целевую программу по контролю за радиационной обстановкой на территории Московской области на 2012-2015 годы.

Москва выделила 50 миллионов рублей на обеспечение митингов
Мэр Москвы Сергей Собянин выделил 50,7 миллиона рублей на обеспечение питанием сотрудников МЧС и МВД, работающих на митингах, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на неназванный источник в городской администрации. Деньги выделены из резервного фонда для закупки 100 тысяч сухих пайков. Накануне о дополнительных расходах в связи с митингами в Москве также заявляли коммунальные службы.

На обеспечение льготников лекарствами Москва выделит 14 млн рублей
«В связи с этим растет и потребность в льготных лекарственных препаратах», — пояснил эксперт. По его словам, сегодня в Москве насчитывается 1 миллион 598 тысяч льготников, из которых около 580 тысяч получают федеральные льготы и 988 тысяч — региональные.


  • ДЕНЬ,
  • Обеспечение,
  • Город,
  • Власть,
  • МАЯ,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: