С 1 сентября зарплата учителей вырастет на 30% Проблематичность и сложность проходящих в образовании реформ в очередной раз подтвердила прокурорская проверка методики начисления жалованья улан-удэнским учителям. Началось все с того, что учителя школы №8 обратились с жалобой на непонимание всех составляющих своей заработной платы. Губернатор Самарской области Владимир Артяков во вторник заявил, что с 1 сентября 2011 года за счет областного бюджета заработная плата учителей региона увеличится на 30%. «Такая возможность у нас появилась в результате того, что на протяжении последних лет мы уделяем этому вопросу повышенное внимание», — цитирует слова В.Артякова пресс-служба областного правительства. Предложения таковы, знает единоросс: на модернизацию системы здравоохранения потратить 400 млрд руб.; зарплату учителям повысить на 30% к 1 сентября — началу избирательной кампании; малокомплектные школы модернизировать, а не закрывать и учить детей дистанционно. Учитель, ТОГО, Школа, Сентябрь, Слово, Вартяков

С 1 сентября зарплата учителей вырастет на 30%

Проблематичность и сложность проходящих в образовании реформ в очередной раз подтвердила прокурорская проверка методики начисления жалованья улан-удэнским учителям. Началось все с того, что учителя школы №8 обратились с жалобой на непонимание всех составляющих своей заработной платы.

Губернатор Самарской области Владимир Артяков во вторник заявил, что с 1 сентября 2011 года за счет областного бюджета заработная плата учителей региона увеличится на 30%. «Такая возможность у нас появилась в результате того, что на протяжении последних лет мы уделяем этому вопросу повышенное внимание», — цитирует слова В.Артякова пресс-служба областного правительства.

Предложения таковы, знает единоросс: на модернизацию системы здравоохранения потратить 400 млрд руб.; зарплату учителям повысить на 30% к 1 сентября — началу избирательной кампании; малокомплектные школы модернизировать, а не закрывать и учить детей дистанционно.

Автоконцерны с 1 сентября 2015 поднимают цены на свои автомобили в России
"АвтоВАЗ" также объявляет о повышении цен на автомобили Lada c 1 сентября 2015 года.

Новые штрафы ГИБДД с 1 сентября 2013 года: таблица
С 1 сентября 2013 года на территории России начнут действовать новые штрафы при нарушении ПДД. Госавтоинспекция уже опубликовала соответствующую таблицу штрафов ГИБДД.


  • Учитель,
  • ТОГО,
  • Школа,
  • Сентябрь,
  • Слово,
  • Вартяков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.