Петербургский общественный транспорт объединит фирменный стиль Комитет по транспорту принял решение разработать единый фирменный стиль для городского общественного транспорта. За последние годы в адрес Комитета по транспорту поступило большое количество жалоб и обращений горожан, выражающих недовольство рекламой на бортах петербургских автобусов, троллейбусов и трамваев, сообщает пресс-служба ведомства. Комитет по транспорту поддержал инициативу горожан – придать городскому пассажирскому транспорту единый внешний облик: за последние годы поступило большое количество жалоб и обращений от недовольных рекламой на бортах петербургских автобусов, троллейбусов и трамваев. Комитет по транспорту решил откликнуться на инициативу петербуржцев и разработать единый фирменный стиль для наземного транспорта. Планируется, что размещение рекламы на бортах трамваев, автобусов и троллейбусов будет прекращено. Транспорт, Автобус, Троллейбус, Трамвай, Комитет, БОРТ

Петербургский общественный транспорт объединит фирменный стиль

Петербургский общественный транспорт объединит фирменный стильКомитет по транспорту принял решение разработать единый фирменный стиль для городского общественного транспорта. За последние годы в адрес Комитета по транспорту поступило большое количество жалоб и обращений горожан, выражающих недовольство рекламой на бортах петербургских автобусов, троллейбусов и трамваев, сообщает пресс-служба ведомства.

Комитет по транспорту поддержал инициативу горожан – придать городскому пассажирскому транспорту единый внешний облик: за последние годы поступило большое количество жалоб и обращений от недовольных рекламой на бортах петербургских автобусов, троллейбусов и трамваев.

Комитет по транспорту решил откликнуться на инициативу петербуржцев и разработать единый фирменный стиль для наземного транспорта. Планируется, что размещение рекламы на бортах трамваев, автобусов и троллейбусов будет прекращено.

В Петербурге пес «Хатико» ездит в общественном транспорте в поисках хозяев (фото)
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 22 июля. В Петербурге домашняя собака ездит в общественном транспорте в поисках хозяев.

Из-за сильного обстрела в Донецке остановлена ​​работа общественного транспорта
ДОНЕЦК, 2 октября. В результате обстрела Донецка был поврежден многоквартирный дом и административное здание, один из снарядов попал на территорию троллейбусного депо. Об этом сообщили в горсовете Донецка.


  • Транспорт,
  • Автобус,
  • Троллейбус,
  • Трамвай,
  • Комитет,
  • БОРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: