Петербургский общественный транспорт объединит фирменный стиль

Петербургский общественный транспорт объединит фирменный стильКомитет по транспорту принял решение разработать единый фирменный стиль для городского общественного транспорта. За последние годы в адрес Комитета по транспорту поступило большое количество жалоб и обращений горожан, выражающих недовольство рекламой на бортах петербургских автобусов, троллейбусов и трамваев, сообщает пресс-служба ведомства.

Комитет по транспорту поддержал инициативу горожан – придать городскому пассажирскому транспорту единый внешний облик: за последние годы поступило большое количество жалоб и обращений от недовольных рекламой на бортах петербургских автобусов, троллейбусов и трамваев.

Комитет по транспорту решил откликнуться на инициативу петербуржцев и разработать единый фирменный стиль для наземного транспорта. Планируется, что размещение рекламы на бортах трамваев, автобусов и троллейбусов будет прекращено.

В Петербурге пес «Хатико» ездит в общественном транспорте в поисках хозяев (фото)
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 22 июля. В Петербурге домашняя собака ездит в общественном транспорте в поисках хозяев.

Из-за сильного обстрела в Донецке остановлена ​​работа общественного транспорта
ДОНЕЦК, 2 октября. В результате обстрела Донецка был поврежден многоквартирный дом и административное здание, один из снарядов попал на территорию троллейбусного депо. Об этом сообщили в горсовете Донецка.

Российским туристам в Гонконге посоветовали не пользоваться общественным транспортом
Туристам из России не рекомендуется оставаться на улицах Гонконга и пользоваться наземным общественным транспортом в связи с беспорядками, сообщили «Интерфаксу» в управлении по туризму Гонконга в РФ в понедельник.

Москва введет комбинированные билеты на общественный транспорт
В Москве будут введены комбинированные билеты на метро и наземный общественный транспорт. Об этом пишет «Московский комсомолец» со ссылкой на главу департамента транспорта столицы Максим Ликсутова. По словам Лискутова, билет будет «привязан ко времени, а не к дальности и числу поездок». Ориентировочно стандартный билет будет рассчитан на 90 минут — расчетное время поездки из периферийных районов в центр города.


  • Транспорт,
  • Автобус,
  • Троллейбус,
  • Трамвай,
  • Комитет,
  • БОРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: