Супермодель Наташа Поли вышла замуж Всемирно известная русская модель Наташа Поли (Natasha Poly) вышла замуж. Избранником 25-летней уроженки Перми стал голландский бизнесмен Питер Баккер (Peter Bakker). Сайт итальянского Vogue сообщает, что церемония продолжалась все минувшие выходные в отеле Byblos в Сен-Тропе. Мероприятие посетили более 200 гостей, а британская певица Леона Льюис дала на празднике частный концерт. Церемония бракосочетания состоялась в эти выходные в отеле Byblos в Сен-Тропе. Для свадьбы Наташа выбрала роскошное платье Givenchy с вышивкой из золотых нитей, а в прическу модель добавила белоснежные цветы. Сентроп, Наташа, Отель, Модель, Концерт, Бракосочетание

Супермодель Наташа Поли вышла замуж

Всемирно известная русская модель Наташа Поли (Natasha Poly) вышла замуж. Избранником 25-летней уроженки Перми стал голландский бизнесмен Питер Баккер (Peter Bakker).

Сайт итальянского Vogue сообщает, что церемония продолжалась все минувшие выходные в отеле Byblos в Сен-Тропе. Мероприятие посетили более 200 гостей, а британская певица Леона Льюис дала на празднике частный концерт.

Церемония бракосочетания состоялась в эти выходные в отеле Byblos в Сен-Тропе. Для свадьбы Наташа выбрала роскошное платье Givenchy с вышивкой из золотых нитей, а в прическу модель добавила белоснежные цветы.

Лена Кулецкая вышла замуж
Модель Елена Кулецкая вышла замуж в минувшие выходные. Избранником манекенщицы стал оператор-постановщик рекламных роликов и телепрограмм Станислав Романовский.

61-летняя Дженис Дикинсон вышла замуж в четвертый раз
Одна из самых известных супермоделей времен Энди Уорхола и «Студии 54» Дженис Дикинсон (61) вышла замуж за доктора Роберта Гернера.


  • Сентроп,
  • Наташа,
  • Отель,
  • Модель,
  • Концерт,
  • Бракосочетание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.