В США трое школьников получили ранения в результате стрельбы

Очередной случай использования огнестрельного оружия, который шокировал общественность, произошел накануне в американском городе Хьюстон в штате Техас. Шестилетний мальчик, имя которого не разглашается, умудрился принести в подготовительный класс начальной школы «Бетси Росс Элементари» (аналог детского сада) малокалиберный пистолет.

В американском штате Техас ребенок устроил стрельбу в детском саду, в результате чего пострадали трое детей, передает Fox News. Во вторник шестилетний мальчик, воспитанник детского сада в городе Хьюстон, принес с собой пистолет, чтобы «похвастаться» перед друзьями.

Ученик подготовительного класса одной из школ в США принес на занятия заряженный пистолет, который случайно выстрелил, ранив трех детей, сообщило в ночь на среду агентство Ассошиэйтед Пресс. По словам представителя полиции Роберта Мока (Robert Mock), инцидент произошел во вторник в столовой школы в Хьюстоне.

СМИ: в США два человека получили ранения в результате стрельбы в одной из школ в Аризоне
ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 12 февраля. /ТАСС/. Два человека получили ранения в результате стрельбы в одной из школ в американском городе Глендейл (штат Аризона). Об этом сообщила телекомпания ABC.

В США в результате стрельбы один человек погиб, трое ранены
Полиция Лос-Анджелеса ищет темнокожего мужчину по подозрению в убийстве и покушении на убийство

В результате стрельбы в Денвере убиты трое детей
Трое детей убиты в результате стрельбы, произошедшей в одном из частных домов в американском городе Денвер (штат Колорадо).

В результате стрельбы в здании конгресса США ранен один полицейский
Офицер полиции получил незначительное ранение в результате стрельбы в Вашингтоне в здании конгресса США в Вашингтоне, сообщает Associated Press. Об этом сообщил источник со ссылкой на слова сержанта полиции.


  • Пистолет,
  • Техас,
  • Хьюстон,
  • Город,
  • Мальчик,
  • САД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: