В пригороде Махачкалы убит главный подрывник боевиков

«Уничтоженный в пригороде Махачкалы боевик, опознанный как уроженец Казахстана Сабитби Аманов, являлся главным подрывником махачкалинского бандподполья, а после ликвидации Магомеда Шейхова фактически возглавил его», — сообщил РИА «Новости» представитель информационного центра НАК.

В Махачкале в среду утром ликвидирован участник бандподполья, находившийся в федеральном розыске. Как сообщили в городском управлении некий Сабитби Аманов подозревается сразу в нескольких преступлениях террористической направленности.

В органах внутренних дел Республики Дагестан сообщают об уничтожении боевика, числившегося в федеральном розыске. Операция по его ликвидации прошла в 5 часов утра на окраине Махачкалы в поселке Хушет.

В ходе спецоперации в пригороде Махачкалы ликвидировано трое боевиков
На счету махачкалинской бандруппы множество терактов, посягательств на сотрудников правоохранительных органов, вымогательств денег у бизнесменов.

В пригороде Махачкалы введен режим КТО
Режим контртеррористической операции введен в пригороде Махачкалы в понедельник утром, сообщает оперативный штаб по Дагестану.

В пригороде Махачкалы убит известный адвокат
В поселке Семендер Кировского района Махачкалы в пятницу вечером убит известный дагестанский адвокат Магомед Гучучалиев, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе МВД по Дагестану.

В Махачкале убит замглавы управления ФСИН по Дагестану
В пригороде Махачкалы в пятницу утром был убит замглавы республиканского Управления ФСИН Магомед Муртузалиев. Вместе с ним погибли дочь, племянник и водитель, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на следственное управление СК РФ по Дагестану.


  • АМАН,
  • Бандподполье,
  • Ликвидация,
  • Махачкала,
  • Розыск,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: