Нургалиев разрешил подчиненным повторную аттестацию Пятая часть милицейского руководства, скорей всего, не пройдет аттестацию в полицейские, сообщает радиостанция «Маяк». «В отношении ряда кандидатов, в том числе на руководящие должности, есть информация, которая характеризует их не с лучшей стороны», — заявил Рашид Нургалиев в интервью «Российской газете». Сотрудникам МВД будет предоставлена возможность повторно пройти аттестацию, если они ее не прошли в первый раз. Об этом сообщил министр внутренних дел Рашид Нургалиев. Переаттестация милиционеров в России продолжает обрастать скандалами. На днях министр внутренних дел Рашид Нургалиев заявил, что обеспокоен поступающими сообщениями о том, как ее проводят на местах. Нургалиев, Рашид, Министр, ТОМ, Аттестация, Сообщение

Нургалиев разрешил подчиненным повторную аттестацию

Пятая часть милицейского руководства, скорей всего, не пройдет аттестацию в полицейские, сообщает радиостанция «Маяк». «В отношении ряда кандидатов, в том числе на руководящие должности, есть информация, которая характеризует их не с лучшей стороны», — заявил Рашид Нургалиев в интервью «Российской газете».

Сотрудникам МВД будет предоставлена возможность повторно пройти аттестацию, если они ее не прошли в первый раз. Об этом сообщил министр внутренних дел Рашид Нургалиев.

Переаттестация милиционеров в России продолжает обрастать скандалами. На днях министр внутренних дел Рашид Нургалиев заявил, что обеспокоен поступающими сообщениями о том, как ее проводят на местах.

Повторная аттестация в МВД не даст желаемого результата
Вопрос о повторной аттестации в МВД был поднят в связи с недавними событиями в казанском отделе полиции «Дальний». По данным полиции, в начале марта в «Дальнем» несколько сотрудников полиции замучили до смерти мужчину, задержанного по делу о краже. По словам родственников погибшего, незадолго до смерти он успел сообщить, что полицейские его избили и изнасиловали бутылкой из-под шампанского. По подозрению в причастности к преступлению были задержаны пять сотрудников «Дальнего».

Незаконно осужденный американец провел в тюрьме 41 год
Американец провел в тюрьме 41 год по приговору, который позднее был признан антиконституционным, об этом пишет ТАСС со ссылкой на Reuters.


  • Нургалиев,
  • Рашид,
  • Министр,
  • ТОМ,
  • Аттестация,
  • Сообщение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.