Власти Бразилии выдворили из страны основателя Microsoft Билла Гейтса Основатель софтверного гиганта Microsoft Билл Гейтс покинул Бразилию по требованию властей страны, поскольку у экипажа лодки, на которой он совершал амазонский круиз, не было лицензии на работу, передает агентство Франс Пресс со ссылкой на полицию. Основатель компании Microsoft Билл Гейтс был 19 апреля выдворен из Бразилии, где проводил отпуск. Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на бразильскую полицию. Причина была в том, что Гейтс с друзьями был задержан во время путешествия на лодке по реке Рио-Негру, притоку Амазонки. Как оказалось, экипаж судна был нанят нелегально, ни у кого из моряков не было решения на работу. Гейтс, Полиция, Ссылка, Работа, Основатель, БИЛЛ

Власти Бразилии выдворили из страны основателя Microsoft Билла Гейтса

Основатель софтверного гиганта Microsoft Билл Гейтс покинул Бразилию по требованию властей страны, поскольку у экипажа лодки, на которой он совершал амазонский круиз, не было лицензии на работу, передает агентство Франс Пресс со ссылкой на полицию.

Основатель компании Microsoft Билл Гейтс был 19 апреля выдворен из Бразилии, где проводил отпуск. Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на бразильскую полицию.

Причина была в том, что Гейтс с друзьями был задержан во время путешествия на лодке по реке Рио-Негру, притоку Амазонки. Как оказалось, экипаж судна был нанят нелегально, ни у кого из моряков не было решения на работу.

Власти Бангладеш выслали из страны дипломата КНДР за контрабанду
Власти Бангладеш выслали из страны первого секретаря посольства КНДР. Об этом в понедельник, 8 августа, сообщает Reuters.

Кузбасские приставы выдворили из страны стриптизёршу из Нигерии
Установлено, что прежде чем переехать в Кемерово, девушка из Африки работала в Москве и Новосибирске. С апреля 2016 года нигерийка находилась в центре временного содержания незаконных мигрантов.


  • Гейтс,
  • Полиция,
  • Ссылка,
  • Работа,
  • Основатель,
  • БИЛЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: