Синоптики обещают Петербургу перепады температур Температура воздуха в Санкт-Петербурге днем 19 апреля 2011г. составит плюс 7 градусов. Специалисты Росгидрометцентра прогнозируют, что в городе ожидается малооблачная погода, без осадков. С 14 апреля в Нижнеколымском районе стоит необычайно теплая погода. Температура воздуха днем доходит до восьми градусов тепла, немногим прохладнее и ночью: на улице плюс один. «В начале мая весна должна окончательно вступить в свои права, и температура воздуха будет все время повышаться», – добавил А.Колесов. Воздух, Температура, Градус, Апрель, Весна, МАЯ

Синоптики обещают Петербургу перепады температур

Синоптики обещают Петербургу перепады температурТемпература воздуха в Санкт-Петербурге днем 19 апреля 2011г. составит плюс 7 градусов. Специалисты Росгидрометцентра прогнозируют, что в городе ожидается малооблачная погода, без осадков.

С 14 апреля в Нижнеколымском районе стоит необычайно теплая погода. Температура воздуха днем доходит до восьми градусов тепла, немногим прохладнее и ночью: на улице плюс один.

«В начале мая весна должна окончательно вступить в свои права, и температура воздуха будет все время повышаться», – добавил А.Колесов.

Синоптики прогнозируют почти 20-градусный перепад температуры в Москве
Столицу ждёт резкое потепление и сильный ветер.

Синоптики обещают первую осеннюю бурю
В начале недели синоптики обещают осадки преимущественно в восточной части страны. Южный ветер принесёт тёплый и влажный воздух, поэтому по ночам может образовываться туман. Середина недели пройдёт без существенных осадков, днём воздух потеплеет до +13…+17 градусов. В ночь на пятницу в Латвию придёт небольшой, но очень активный циклон. Именно он принесёт первую осеннюю бурю – порывы юго-западного ветра могут достигать 15-20 м/сек, а на побережье до 25 м/сек.


  • Воздух,
  • Температура,
  • Градус,
  • Апрель,
  • Весна,
  • МАЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.