Детский лагерь пришлось эвакуировать в Нижегородской области На территории детского оздоровительного лагеря имени Вали Котика, принадлежащего Горьковской железной дороге, находились 165 детей и 80 сотрудников. Остальные электропоездом были доставлены в Нижний Новгород и размещены в общежитии «Нижегородской технической школы». Более 240 человек были эвакуированы в субботу вечером из детского лагеря в Семеновском районе Нижегородской области в связи с сильным задымлением, вызванным лесным пожаром, сообщает пресс-служба регионального МЧС. Область, Лагерь, БЫЛЬ, Суббота, Общежитие, Район

Детский лагерь пришлось эвакуировать в Нижегородской области

Детский лагерь пришлось эвакуировать в Нижегородской областиНа территории детского оздоровительного лагеря имени Вали Котика, принадлежащего Горьковской железной дороге, находились 165 детей и 80 сотрудников.

Остальные электропоездом были доставлены в Нижний Новгород и размещены в общежитии «Нижегородской технической школы».

Более 240 человек были эвакуированы в субботу вечером из детского лагеря в Семеновском районе Нижегородской области в связи с сильным задымлением, вызванным лесным пожаром, сообщает пресс-служба регионального МЧС.

Раненого ястреба-тетеревятника спасли в Нижегородской области
Еще одно живое существо спасли в Нижегородской области. В Дзержинске обнаружили ястреба-тетеревятника с поврежденным крылом и отправили его на лечение в зоопарк «Мадагаскар» в Сормовском парке Нижнего Новгорода. — Птица…


  • Область,
  • Лагерь,
  • БЫЛЬ,
  • Суббота,
  • Общежитие,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: