В ЦРУ рассекречен рецепт невидимых чернил Во вторник ЦРУ обнародовало несколько документов, датируемых 1917 и 1918 годами, которые содержат рецепты невидимых чернил. Они были засекречены еще с Первой мировой войны и считаются самыми старыми из всех секретных документов разведывательного управления. В рассекреченных документах, которые датируются 1917 и 1918 годами, содержатся рецепты приготовления невидимых чернил. Один из рецептов описывает изготовление чернил на основе сульфата железа, цианистого калия и рисового крахмала с добавлением воды и обычных чернил. Как сообщает Agence France-Presse, в ведомстве сняли гриф «секретно» с нескольких документов Первой мировой войны. По всей видимости, отмечает агентство, информация о невидимых чернилах была столь важна, что почти сто лет ЦРУ отказывалось рассекретить рецепт. Чернила, Документ, Рецепт, ЦРУ, Война, АМИ

В ЦРУ рассекречен рецепт невидимых чернил

В ЦРУ рассекречен рецепт невидимых чернилВо вторник ЦРУ обнародовало несколько документов, датируемых 1917 и 1918 годами, которые содержат рецепты невидимых чернил. Они были засекречены еще с Первой мировой войны и считаются самыми старыми из всех секретных документов разведывательного управления.

В рассекреченных документах, которые датируются 1917 и 1918 годами, содержатся рецепты приготовления невидимых чернил. Один из рецептов описывает изготовление чернил на основе сульфата железа, цианистого калия и рисового крахмала с добавлением воды и обычных чернил.

Как сообщает Agence France-Presse, в ведомстве сняли гриф «секретно» с нескольких документов Первой мировой войны. По всей видимости, отмечает агентство, информация о невидимых чернилах была столь важна, что почти сто лет ЦРУ отказывалось рассекретить рецепт.

Хочу работать в ЦРУ!
Почему бы и нет? В ЦРУ, в Госдепе… Все происходящее наталкивает на мысли, что времена Д.

Украина передаст в МУС пулю, попавшую в самолет Ан-26 над Черным морем
Украина передаст в Международный уголовный суд (МУС) одну из пуль, попавших в самолет ВМС Ан-26 над Черным морем. Об этом сообщил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.


  • Чернила,
  • Документ,
  • Рецепт,
  • ЦРУ,
  • Война,
  • АМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.