В Пермском крае зарегистрирован первый в этом году лесной пожар В Пермском крае 19 апреля зарегистрирован первый в этом году лесной пожар — в 600 метрах от деревни Неволино Кунгурского района. Как сообщает ГУ МЧС РФ по Пермскому краю, горела лесная подстилка на площади 0,2 га. Возле деревни загорелась лесная подстилка на площади в 0.2 га. Пожар устранили 8 работников лесничества за 3 часа. Причина пожара — неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Пермскому краю. МЧС, КРАЙ, Площадь, Подстилка, Деревня, Причина

В Пермском крае зарегистрирован первый в этом году лесной пожар

В Пермском крае 19 апреля зарегистрирован первый в этом году лесной пожар — в 600 метрах от деревни Неволино Кунгурского района. Как сообщает ГУ МЧС РФ по Пермскому краю, горела лесная подстилка на площади 0,2 га.

Возле деревни загорелась лесная подстилка на площади в 0.2 га. Пожар устранили 8 работников лесничества за 3 часа.

Причина пожара — неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Пермскому краю.

Зафиксирован первый в этом году лесной пожар
Когда пожарные прибыли на место происшествия они увидели, что пламя уже успело распространиться на площади в 21,4 гектара. В подлеске сгорели различные виды деревьев высотой от 60 сантиметров до четырех метров. Пожар был полностью локализован только через два часа. Для его тушения использовались еловые ветки, а также вода, которую нашли в окрестных канавах.

МОН прогнозирует, что в этом году в первых классах будет на тысячу детей меньше 0
Министерство образования и науки (МОН) прогнозирует, что в этом году учебу в первых классах латвийских школ начнут на тысячу детей меньше, чем в прошлом году.


  • МЧС,
  • КРАЙ,
  • Площадь,
  • Подстилка,
  • Деревня,
  • Причина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.