Пять машин столкнулись на западе Москвы Сегодня утром недалеко от столичного Кунцевского рынка столкнулись сразу пять легковых автомобилей. При этом, одна из машин сбила пешехода. Пять автомобилей столкнулись в среду на западе Москве, одна из машин сбила пешехода, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. На западе российской столицы столкнулись пять автомобилей, пострадал один человек. ДТП имело место на улице Маршала Неделина, в районе Кунцевского рынка. Автомобиль, Машин, Пешеход, Столица, Запад, Рынок

Пять машин столкнулись на западе Москвы

Пять машин столкнулись на западе МосквыСегодня утром недалеко от столичного Кунцевского рынка столкнулись сразу пять легковых автомобилей. При этом, одна из машин сбила пешехода.

Пять автомобилей столкнулись в среду на западе Москве, одна из машин сбила пешехода, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

На западе российской столицы столкнулись пять автомобилей, пострадал один человек. ДТП имело место на улице Маршала Неделина, в районе Кунцевского рынка.

Шесть автомобилей столкнулись на западе Москвы
Шесть человек пострадали в столкновении шести автомашин на западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, авария произошла на пересечении Менделеевской улицы и Ломоносовского проспекта, где столкнулись шесть легковых машин. Травмы различной степени тяжести получили шесть человек, один из них оказался зажат в перевернувшемся Mercedes. Он госпитализирован при помощи спасательного вертолета.

Два человека пострадали в ДТП на западе Москвы
Автобус и легковой автомобиль столкнулись на западе Москвы, в аварии пострадали два человека, сообщили ТАСС в пресс-службе столичной Госавтоинспекции.


  • Автомобиль,
  • Машин,
  • Пешеход,
  • Столица,
  • Запад,
  • Рынок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.