В районе Курильских островов российский танкер терпит бедствие В районе Курильских островов потерял ход танкер «Арсеньев», на борту которого находится 21 человек. «На судне вышел из строя главный двигатель, находящийся на судне экипаж не в состоянии произвести ремонт механизма своими силами», – сообщил РИА «Новости» представитель Камчатского спасательно-координационного подцентра. Как сообщил экспедиционного отряда аварийно-спасательной службы «Приморрыбвода» Анатолий Цыганков, на помощь экипажу аварийного танкера выслан мощный морской буксир «Справедливый». По словам Цыганкова, погода в районе происшествия спокойная, угрозы экипажу «Арсеньева» нет.Ожидается, что «Справедливый» подойдет к нему утром 21 апреля, передает ИТАР-ТАСС. В районе Курильских островов терпит бедствие российский танкер «Арсеньев», сообщает ИТАР-ТАСС. У судна отказал главный двигатель, и отремонтировать его своим силами экипаж не может. Район, Судно, Двигатель, Итартасс, СИЛА, Экипаж

В районе Курильских островов российский танкер терпит бедствие

В районе Курильских островов потерял ход танкер «Арсеньев», на борту которого находится 21 человек. «На судне вышел из строя главный двигатель, находящийся на судне экипаж не в состоянии произвести ремонт механизма своими силами», – сообщил РИА «Новости» представитель Камчатского спасательно-координационного подцентра.

Как сообщил экспедиционного отряда аварийно-спасательной службы «Приморрыбвода» Анатолий Цыганков, на помощь экипажу аварийного танкера выслан мощный морской буксир «Справедливый». По словам Цыганкова, погода в районе происшествия спокойная, угрозы экипажу «Арсеньева» нет.Ожидается, что «Справедливый» подойдет к нему утром 21 апреля, передает ИТАР-ТАСС.

В районе Курильских островов терпит бедствие российский танкер «Арсеньев», сообщает ИТАР-ТАСС. У судна отказал главный двигатель, и отремонтировать его своим силами экипаж не может.

Землетрясение произошло в районе Курильских островов
Землетрясение магнитудой 6,0 произошло сегодня в Охотском море в районе Курильских островов. Об этом сообщила Метеорологическая обсерватория Гонконга.

Землетрясение магнитудой 6,0 произошло в районе Курильских островов
МОСКВА, 23 октября. /ТАСС/. Землетрясение магнитудой 6,0 произошло сегодня в Охотском море в районе Курильских островов. Об этом сообщила Метеорологическая обсерватория Гонконга.


  • Район,
  • Судно,
  • Двигатель,
  • Итартасс,
  • СИЛА,
  • Экипаж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: