Польша и РФ объявили конкурс на памятник жертвам катастрофы Ту-154

Министерство культуры и национального наследия Польши совместно с министерством культуры России проведут международный открытый конкурс на создание памятника жертвам авиакатастрофы под Смоленском, в которой погибли президент Польши Лех Качиньский и члены руководства страны.

Минобороны Польши отметило собственное распоряжение, в соответствии с которым высшие должностные лица Польши временно не должны летать на самолете Ту-154М. В данный момент польская сторона располагает одним самолетом Ту-154М класса «люкс».

Министерство обороны Польши отменило запрет на полеты первых лиц на единственном оставшемся правительственном лайнере Ту-154 с бортовым номером 102. «Нет никаких препятствий тому, чтобы президент или премьер летали этим бортом, если они захотят», — сообщил пресс-секретарь Министерства обороны Януш Сеймей.

Дом писателей Грузии и минкультуры объявили конкурс на издание детского журнала
ТБИЛИСИ, 28 янв — Новости-Грузия. Дом писателей Грузии при поддержке Министерства культуры и охраны памятников страны объявил конкурс на издание детского журнала.

Польша подозревает Россию в утечке страшных фото жертв катастрофы под Смоленском
Власти Польши подозревают коллег из России в причастности к попаданию в Сеть ужасающих снимков жертв авиакрушения Ту-154.

Минпромторг объявил конкурс на создание среднеоборотного двигателя для ВМФ РФ
Российское министерство промышленности объявило конкурс на создание образца среднеоборотного дизельного двигателя для перспективных кораблей ВМФ, сообщает FlotProm.

Захарова объявила конкурс на лучший комментарий к новости об ущербе Латвии от СССР
Официальный представитель МИД России Мария Захарова объявила конкурс на лучший комментарий к новости об объявлении Латвией суммы ущерба от «советской оккупации».

УЕФА объявил конкурс на лучший слоган стран-участниц Евро-2012
УЕФА объявил конкурс на лучший девиз команды-участницы чемпионата Европы-2012 в Польше и Украине, в котором может принять участие любой зарегистрированный в системе УЕФА болельщик. При этом каждый болельщик может предложить не больше одного девиза для каждой сборной, который будет нанесен…


  • Польша,
  • Оборона,
  • Президент,
  • Министерство,
  • ТУМ,
  • Культура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: