Вертолет МЧС вылетел в Северную Осетию для спасения альпинистов Группа альпинистов из восьми человек сочинского альпклуба «Серпантин» попала под камнепад в горах Северной Осетии. Один альпинист погиб, еще один получил переломы обеих ног, сообщила агентству руководитель пресс-службы главного управления МЧС по региону Юлия Старченко. На помощь альпинистам выдвинулись спасатели, которые к 20.00 мск добрались до высоты в 2,9 тысячи метров и разбили лагерь. МЧС, Альпинист, Спасение, Осетия, Регион, ЮЛИЯ

Вертолет МЧС вылетел в Северную Осетию для спасения альпинистов

Вертолет МЧС вылетел в Северную Осетию для спасения альпинистовГруппа альпинистов из восьми человек сочинского альпклуба «Серпантин» попала под камнепад в горах Северной Осетии.

Один альпинист погиб, еще один получил переломы обеих ног, сообщила агентству руководитель пресс-службы главного управления МЧС по региону Юлия Старченко.

На помощь альпинистам выдвинулись спасатели, которые к 20.00 мск добрались до высоты в 2,9 тысячи метров и разбили лагерь.

В жутком ДТП в Северной Осетии погибли иностранцы и ранены дети-спортсмены
Все пятеро погибших в жутком ДТП в Северной Осетии — граждане Армении. Также сообщается, что среди раненых — дети, ехавшие в Ереван на соревнования.

Большинство пострадавших в ДТП в Северной Осетии оказались армянами
Большинство пострадавших в крупном ДТП в Северной Осетии, по предварительным данным, являются жителями Армении, сообщили в главном управлении МЧС по республике.


  • МЧС,
  • Альпинист,
  • Спасение,
  • Осетия,
  • Регион,
  • ЮЛИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.