Железнодорожный тоннель обрушился в Китае, 12 человек заблокированы

По данным управления по безопасности труда, инцидент произошел в среду в городском округе Чжанъе провинции Ганьсу. Пока неизвестно, есть ли жертвы или раненые.

По меньшей мере 12 рабочих оказались заблокированными на северо-западе Китая в строящемся железнодорожном тоннеле, часть которого обрушилась, сообщает агентство Синьхуа со ссылкой на местные власти. По данным управления по безопасности труда, инцидент произошел в среду в городском округе Чжанъе провинции Ганьсу.

20 апреля в городском округе Чжанъе китайской провинции Ганьсу произошел обвал железнодорожного тоннеля. По меньшей мере 12 рабочих оказались заблокированными.

В Китае пять человек погибли в результате взрыва грузовика на шоссе
В Китае на шоссе в центральной провинции Хунань взорвался грузовик. В результате инцидента пять человек погибли и не менее 20 получили ранения. 5 people died and 20 others were injured…

В Китае обнаружили человека с головой инопланетянина
Как сообщили врачи КНР, причиной столь необычной деформации черепа стали экологические проблемы в государстве.

В Пакистане 12 человек пострадали в результате взрыва в ресторане
По меньшей мере 12 человек, в том числе три ребёнка, получили ранения в результате взрыва ручной гранаты в городе Карачи на юге Пакистана.

В Китае четыре человека получили тюремный срок за попытку разжечь джихад
В Китае четыре человека приговорены к тюремному заключению за «подготовку террористических атак», передает Reuters со ссылкой на местные СМИ.

За последние сутки в Латвии 12 человек попали в больницы…
Большая их часть с обморожениями рук и ног были госпитализированы с улиц, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сказала она. В двух тяжелых случаях констатировано отмирание тканей. В Риге в больницу попали восемь человек, еще четверо — в Латгалии.


  • Округа,
  • Провинция,
  • Ганьс,
  • Произошел,
  • Рабочий,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: