Еще пять автомобилей сгорели в Москве за ночь Сегодня ночью загорелись сразу три автомобиля на улице маршала Жукова, а на Садово-Спасской улице столицы загорелась иномарка, пламя с которой перекинулось на соседние «Жигули». На северо-западе Москвы около дома номер 51, корпус 4 на улице маршала Жукова минувшей ночью случилось очередное воспламенение частных автомобилей. Три машины «Хендай», «Мицубиси» и «ВАЗ 2106» сгорели по этому адресу. В ночь на среду на северо-западе Москвы сгорели три автомобиля, специалисты не исключают поджога, сообщил источник в правоохранительных органах. Улица, Маршал, Москва, Северозапад, Жуков, Автомобиль

Еще пять автомобилей сгорели в Москве за ночь

Еще пять автомобилей сгорели в Москве за ночьСегодня ночью загорелись сразу три автомобиля на улице маршала Жукова, а на Садово-Спасской улице столицы загорелась иномарка, пламя с которой перекинулось на соседние «Жигули».

На северо-западе Москвы около дома номер 51, корпус 4 на улице маршала Жукова минувшей ночью случилось очередное воспламенение частных автомобилей. Три машины «Хендай», «Мицубиси» и «ВАЗ 2106» сгорели по этому адресу.

В ночь на среду на северо-западе Москвы сгорели три автомобиля, специалисты не исключают поджога, сообщил источник в правоохранительных органах.

Пять машин сгорели в боксах на юго-востоке Москвы
На юго-востоке Москвы в гаражах сгорели пять автомашин. Еще два автомобиля пожарным удалось спасти. Как сообщает портал NEWSmsk.com, инцидент произошел днем 27 ноября в гаражном кооперативе, расположенном по адресу улица Полбина, дом 1. Огонь охватил семь металлических боксов на общей…

В Москве за ночь сгорело 11 автомобилей
За минувшую ночь на территории Москвы сгорели 11 автомобилей, находившиеся в разных районах столицы. Все пожары произошли в период с 23.00 часов пятницы до 4 часов 30 минут субботы.


  • Улица,
  • Маршал,
  • Москва,
  • Северозапад,
  • Жуков,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: