В Дагестане убит бывший имам сельской мечети

Ранее, 14 декабря 2010 года, в Дагестане был убит имам сельской мечети села Губден Карабудахкентского района. 1 ноября 2010 года был убит имам одной из городских мечетей Хасавюрта.

В СУ СК прокуратуры республики подтвердили РИА «Дагестан» этот факт и отметили, что уголовное дело возбуждено по статьям 105 (убийство) и 222 (незаконный оборот оружия и боеприпасов).

Как сообщил «Интерфаксу» старший помощник руководителя СУ СКР по Дагестану Алхас Амирханов, Н.Рамазанов был убит из автоматического оружия во дворе собственного дома в селении Аверьяновка. «По одной из основных версий Рамазанов был убит за свою общественно-религиозную деятельность участниками диверсионно-террористического подполья», — сказал А.Амирханов.

В Дагестане убили бывшего руководителя полиции
В дагестанском селении Голотль был убит бывший начальник Шамильского района. Год назад убитый ушел из правоохранительных органов на пенсию.

В Дагестане убит лидер лезгинского движения «Садвал»
Неизвестные в Дагестане убили лидера международного лезгинского национального движения «Садвал» Назима Гаджиева, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах республики. «Тело Гаджиева было найдено дома с множественными колотыми ранениями.

В Махачкале расстреляли бышего имама городской мечети
В Махачкале убит бывший имам, который критиковал официальное духовенство.

В Кабуле убит бывший президент Афганистана Раббани
В Кабуле убит бывший президент Афганистана Бурхануддин Раббани, который в последнее время возглавлял высший совет мира. По предварительным данным телеканала «Толо», ссылающегося на источники в полиции, взрыв произошел в доме председателя Раббани.


  • ИМАМ,
  • Оружие,
  • ДВОР,
  • Алхас,
  • Амирханов,
  • Нрамазан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: