В Москве за ночь сгорели несколько автомобилей

В Москве за ночь сгорели несколько автомобилейНа северо-западе Москвы около дома номер 51, корпус 4 на улице маршала Жукова минувшей ночью случилось очередное воспламенение частных автомобилей. Три машины «Хендай», «Мицубиси» и «ВАЗ 2106» сгорели по этому адресу.

Три автомобиля сгорели на северо-западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в среду.

В Москве за ночь сгорело 11 автомобилей
За минувшую ночь на территории Москвы сгорели 11 автомобилей, находившиеся в разных районах столицы. Все пожары произошли в период с 23.00 часов пятницы до 4 часов 30 минут субботы.

В Москве за ночь сгорели пять автомобилей
Автомобили горели на парковке у дома 31б на Вешняковской улице около 5 утра. «Прибывшие на место ЧП пожарные быстро ликвидировали возгорание, от огня удалось отстоять несколько машин», — сказал источник в правоохранительных органах столицы.

В Швеции за ночь сгорело 15 автомобилей
Не менее 15 машин сгорело минувшей ночью в городе Мальмё на юге Швеции. Утром полиция задержала одного из подозреваемых в совершении поджогов, сообщает электронная версия газеты Sydswenskan.

В Приамурье за сутки сгорели три машины, один автомобиль расстреляли неизвестные
В Приамурье за сутки сгорели три автомобиля. В одном случае подозревают поджог. В Чигирях сгоревший автомобиль вероятно подожги. К моменту прибытия пожарных машина сгорела дотла.

В Москве минувшей ночью горели 11 автомобилей
В Москве в ночь на субботу горели 11 автомобилей – как иномарок, так и отечественного производства. Пожары зафиксированы на юге, северо-востоке, в центре и на востоке города, в нескольких случаях полиция предполагает поджог.


  • Северозапад,
  • Москва,
  • ВАЗА,
  • Машин,
  • Адрес,
  • Мицубись
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: