Бывший имам сельской мечети убит в Дагестане Неизвестные в ночь на среду убили бывшего имама сельской мечети в Дагестане, сообщил РИА Новости старший помощник руководителя республиканского следственного управления СК РФ по связям со СМИ Алхас Амирханов. В СУ СК прокуратуры республики подтвердили РИА «Дагестан» этот факт и отметили, что уголовное дело возбуждено по статьям 105 (убийство) и 222 (незаконный оборот оружия и боеприпасов). Как сообщил «Интерфаксу» старший помощник руководителя СУ СКР по Дагестану Алхас Амирханов, Н.Рамазанов был убит из автоматического оружия во дворе собственного дома в селении Аверьяновка. «По одной из основных версий Рамазанов был убит за свою общественно-религиозную деятельность участниками диверсионно-террористического подполья», — сказал А.Амирханов. Помощник, Старший, РИА, Руководитель, Оружие, Амирханов

Бывший имам сельской мечети убит в Дагестане

Неизвестные в ночь на среду убили бывшего имама сельской мечети в Дагестане, сообщил РИА Новости старший помощник руководителя республиканского следственного управления СК РФ по связям со СМИ Алхас Амирханов.

В СУ СК прокуратуры республики подтвердили РИА «Дагестан» этот факт и отметили, что уголовное дело возбуждено по статьям 105 (убийство) и 222 (незаконный оборот оружия и боеприпасов).

Как сообщил «Интерфаксу» старший помощник руководителя СУ СКР по Дагестану Алхас Амирханов, Н.Рамазанов был убит из автоматического оружия во дворе собственного дома в селении Аверьяновка. «По одной из основных версий Рамазанов был убит за свою общественно-религиозную деятельность участниками диверсионно-террористического подполья», — сказал А.Амирханов.

В Дагестане убит имам сельской мечети
Неизвестные в четверг вечером убили имама сельской мечети в Буйнакском районе Дагестана, сообщил в пятницу РИА Новости источник в республиканском управлении МВД РФ.


  • Помощник,
  • Старший,
  • РИА,
  • Руководитель,
  • Оружие,
  • Амирханов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.