Под Астраханью начинается активная фаза учений ВВС Россия и Белоруссия готовятся к масштабным военным учениям. План действий и общие перспективы сотрудничества в военной сфере министры обороны РФ Анатолий Сердюков и РБ генерал-лейтенант Юрий Жадобин обсудят на коллегии в Минске в среду, 20 апреля, передает ИТАР-ТАСС. Военно-воздушные силы и ПВО России, Белоруссии и Казахстана проведут масштабные совместные учения с участием 40 единиц авиатехники, беспилотников, а также четырех зенитно-ракетных дивизионов, сообщил официальный представитель ВВС России полковник Владимир Дрик. Активная фаза учений ВВС России с применением авиации и наземной группы противовоздушной обороны начинается в среду на полигоне «Ашулук» в Астраханской области, сообщил РИА Новости официальный представитель Минобороны по ВВС подполковник Сергей Титеев. ВВС, Россия, Представитель, Среда, Оборона, Единица

Под Астраханью начинается активная фаза учений ВВС

Россия и Белоруссия готовятся к масштабным военным учениям. План действий и общие перспективы сотрудничества в военной сфере министры обороны РФ Анатолий Сердюков и РБ генерал-лейтенант Юрий Жадобин обсудят на коллегии в Минске в среду, 20 апреля, передает ИТАР-ТАСС.

Военно-воздушные силы и ПВО России, Белоруссии и Казахстана проведут масштабные совместные учения с участием 40 единиц авиатехники, беспилотников, а также четырех зенитно-ракетных дивизионов, сообщил официальный представитель ВВС России полковник Владимир Дрик.

Активная фаза учений ВВС России с применением авиации и наземной группы противовоздушной обороны начинается в среду на полигоне «Ашулук» в Астраханской области, сообщил РИА Новости официальный представитель Минобороны по ВВС подполковник Сергей Титеев.

Активная фаза учений ВВС Индии и России завершилась
Активная фаза крупных российско-индийских учений ВВС «Авиаиндра-2014» была завершена сегодня на юге России, сообщает РИА Новости со ссылкой на замначальника штаба ВВС Александра Ляпкина.

В Латвии началась активная фаза учений НАТО «Удар сабли»
В Латвии 21 сентября началась активная фаза учений НАТО Saber Strike-2015 («Удао сабли»). Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу минобороны республики.


  • ВВС,
  • Россия,
  • Представитель,
  • Среда,
  • Оборона,
  • Единица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: