Производство iPhone 5 начнется в сентябре на базе чипов A5 и Qualcomm В аналитической заметке, недавно выпущенной Минь-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) из Concord Securities, утверждается, что массовое производство iPhone 5 стартует не ранее сентября. Как полагает аналитик, ссылаясь на свои источники в цепочках поставщиков, в сердце iPhone 5 окажется версия процессора Apple A5, хорошо знакомого пользователям планшета iPad 2 и отличающегося довольно неплохой производительностью. На сегодняшний день нет даже намеков на официальную информацию об iPhone 5, но некоторые аналитики строят достаточно смелые планы относительно iPhone шестого поколения. По данным аналитической компании Concord Securities, модель поступит в продажу в первой половине 2012 года и будет значительно отличаться от предшественников, передает AppleInsider. Массовое производство iPhone 5 начнется в сентябре, однако у него будут лишь «незначительные отличия» от iPhone 4, утверждает аналитик Concord Securities Мин Чи Ко. Он также выяснил у поставщиков, что телефон будет основан на модификации процессора A5, который также используется в iPad 2. Модули связи будут от Qualcomm, как GSM, так и CDMA. Производство, Аналитик, Процессор, Поставщик, Предшественник, Половина

Производство iPhone 5 начнется в сентябре на базе чипов A5 и Qualcomm

Производство iPhone 5 начнется в сентябре на базе чипов A5 и QualcommВ аналитической заметке, недавно выпущенной Минь-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) из Concord Securities, утверждается, что массовое производство iPhone 5 стартует не ранее сентября. Как полагает аналитик, ссылаясь на свои источники в цепочках поставщиков, в сердце iPhone 5 окажется версия процессора Apple A5, хорошо знакомого пользователям планшета iPad 2 и отличающегося довольно неплохой производительностью.

На сегодняшний день нет даже намеков на официальную информацию об iPhone 5, но некоторые аналитики строят достаточно смелые планы относительно iPhone шестого поколения. По данным аналитической компании Concord Securities, модель поступит в продажу в первой половине 2012 года и будет значительно отличаться от предшественников, передает AppleInsider.

Массовое производство iPhone 5 начнется в сентябре, однако у него будут лишь «незначительные отличия» от iPhone 4, утверждает аналитик Concord Securities Мин Чи Ко. Он также выяснил у поставщиков, что телефон будет основан на модификации процессора A5, который также используется в iPad 2. Модули связи будут от Qualcomm, как GSM, так и CDMA.

iPhone 5 поступил в продажу, а iPhone 4 подешевел до $1
Желающие приобрести iPhone5 уже несколько дней стоят в очередях у магазинов Apple в США. А Samsung подает в суд на Apple из-за новинки.


  • Производство,
  • Аналитик,
  • Процессор,
  • Поставщик,
  • Предшественник,
  • Половина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.