Польша сняла запрет на полеты первых лиц государства на Ту-154

Министерство обороны Польши отменило запрет на полеты первых лиц государства на единственном оставшемся правительственном лайнере Ту-154 с бортовым номером 102. «Нет никаких препятствий тому, чтобы президент или премьер летали этим бортом», — сообщил пресс-секретарь Министерства обороны Януш Сеймей.

Генпрокурор Польши намерен в среду просить помощи у премьер-министра страны Дональда Туска в связи с отсутствием части запрошенных у российской стороны документов, касающихся авиакатастрофы под Смоленском.

Победитель (премия 15 тысяч евро) выбирается конкурсной комиссией, в состав которой войдут четыре представителя Минкультуры Польши, по два представителя от Минкультуры РФ и международной организации Sculpture Network, а также секретарь комиссии.

Фетисов: вопрос вхождения клубов из Китая в КХЛ решен на уровне первых лиц государств
МОСКВА, 20 октября. /Корр. ТАСС Михаил Зислис, Константин Нужденов/. Вхождение китайских клубов в Континентальную хоккейную лигу (КХЛ) в сезоне-2015/16 можно считать предрешенным делом, поскольку вопрос был согласован на уровне первых…

Первых лиц государства пересадят на отечественные лимузины
Российским чиновникам очень хочется ездить на российских автомобилях, но подходящих по статусу пока нет, вот и приходится им «мучиться» в салонах Mercedes Benz и BMW. Но вскоре возможность вскинуть голову и расправить плечи все-таки появится — на ЗИЛе могут начать вручную собирать представительские автомобили, по цене не уступающие немецким брендам.

Россия сняла запрет на чартеры в Турцию
Россия сняла запрет на выполнение авиакомпаниями страны чартерных рейсов в Турцию.

Выйдя с больничного, президент Латвии озаботился доступностью медуслуг для первых лиц государства
В связи со своим выходом на работу глава государства провел пресс-конференцию в своей резиденции в Юрмале.

Ядерная программа Ирана: Путин снял запрет на поставки технологий
Президент РФ Владимир Путин снял запрет на поставки оборудования, связанного с импортом обогащенного урана из Ирана. Соответствующий указ опубликован на официальном портале правовой информации.


  • Польша,
  • Представитель,
  • Минкультуры,
  • Оборона,
  • Документ,
  • Авиакатастрофа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: