На Дальнем Востоке потушены все природные пожары, возникшие за сутки

Сотрудники лесоохраны потушили 28 из 31 пожара, возникших за минувшие сутки в лесах Дальнего Востока, сообщил РИА Новости в среду представитель пресс-службы Дальневосточного регионального центра МЧС России.

За минувшие сутки 18-19 апреля специалистами МЧС на Дальнем Востоке были потушены 24 природных пожара на территории свыше 790 гектаров из них половина пришлась на Приморский край. Площадь двенадцати природных возгораний на территории Приморского края составила 357,5 гектара, в Амурской области горело 356 гектаров леса, в ЕАО было ликвидировано 5 возгораний на общей площади в 54,5 гектара и один природный пожар на площади в 23 гектара был потушен в Хабаровском крае.

В Амурской области было 6 лесных пожаров на площади 356 гектаров, в Еврейской автономной области — 5 пожаров на площади 54,5 гектара, в Хабаровском крае — 1 природный пожар на площади 23 гектара. К тушению лесных огненных очагов привлекались 225 человек и 86 единиц техники.

На Дальнем Востоке потушены все природные пожары
В течение суток пожарным удалось потушить два очага пламени в лесах Приамурья, еще четыре продолжают гореть, сообщает в пятницу Дальневосточный региональный центр МЧС ( ДВРЦ ). «На утро 30 сентября на территории Амурской области остаются непотушенными четыре лесных пожара, два из них уже локализованы, огонь охватил 2,9 га», — отмечают спасатели.

На Дальнем Востоке потушили половину лесных пожаров
Двенадцать лесных пожаров из 23, горевших на Дальнем Востоке в минувшие сутки, потушено к понедельнику, идет тушение 11 очагов, сообщает департамент лесного хозяйства по ДФО.

На Дальнем Востоке потушены четыре лесных пожара
Лесопожарные службы за сутки потушили четыре из восьми пожаров, действовавших на Дальнем Востоке, осталось потушить еще четыре в трех регионах округа, сообщает во вторник департамент лесного хозяйства по ДФО.


  • Площадь,
  • Гектар,
  • Область,
  • Пожар,
  • КРАЙ,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: