Два человека погибли в ДТП на востоке Москвы Два человека погибли, один получил серьезные травмы в ДТП на востоке Москвы. По данным «Интерфакса», около 20:00 вторника, 19 апреля 2011 года, в начале Вишняковской улице водитель автомобиля Mitsubishi не справился с управлением и врезался в фонарный столб. Около 20.00 на Вишняковской улице в районе дома №1 водитель автомобиля Mitsubishi не справился с управлением и совершил наезд на столб фонарного освещения, передает «Интерфакс». «В результате он погиб, как и пассажир на первом сидении, а сидевший сзади с тяжелыми повреждениями госпитализирован», — рассказал источник. Во вторник вечером в Восточном административном округе Москвы была зафиксирована серьезная автомобильная авария, унесшая жизни двоих человек. На Вишняковской улице в районе дома № 1 водитель машины Mitsubishi не справился с управлением. Водитель, Управление, Улица, Столб, Район, Автомобиль

Два человека погибли в ДТП на востоке Москвы

Два человека погибли в ДТП на востоке МосквыДва человека погибли, один получил серьезные травмы в ДТП на востоке Москвы. По данным «Интерфакса», около 20:00 вторника, 19 апреля 2011 года, в начале Вишняковской улице водитель автомобиля Mitsubishi не справился с управлением и врезался в фонарный столб.

Около 20.00 на Вишняковской улице в районе дома №1 водитель автомобиля Mitsubishi не справился с управлением и совершил наезд на столб фонарного освещения, передает «Интерфакс». «В результате он погиб, как и пассажир на первом сидении, а сидевший сзади с тяжелыми повреждениями госпитализирован», — рассказал источник.

Во вторник вечером в Восточном административном округе Москвы была зафиксирована серьезная автомобильная авария, унесшая жизни двоих человек. На Вишняковской улице в районе дома № 1 водитель машины Mitsubishi не справился с управлением.

Два человека погибли в ДТП на востоке Москвы (ВИДЕО)
ДТП произошло на востоке Москвы накануне поздно вечером. В результате лобового столкновения легковушек в районе дома номер 8 по Салтыковской улице — «Шевроле» и «Жигулей» пятой модели — погибли два человка: водитель и пассажир ВАЗа.

Два человека пострадали в ДТП на востоке Москвы
В среду вечером в Москве столкнулись два автомобиля марки Opel и BMW, передает «Интерфакс». ДТП произошло на востоке Москвы — на пересечении шоссе Энтузиастов и Новогиреевской улицы.


  • Водитель,
  • Управление,
  • Улица,
  • Столб,
  • Район,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.