Информатора Wikileaks переводят в военную тюрьму

Информатора Wikileaks переводят в военную тюрьмуРешение о переводе было принято на фоне нарастающего международного скандала вокруг условий содержания обвиняемого. В настоящее время Мэннинг, начавший службу в армии США в 2007 году и ставший впоследствии военным аналитиком, находится в одиночной камере в тюрьме особого режима военно-морской базы Квантико в штате Вирджиния.

В настоящее время Мэннинг, начавший службу в армии США в 2007 году и попавший в разведку, содержится в одиночной камере в тюрьме особого режима на военно-морской базе Квантико в штате Вирджиния.

Минобороны США объявило о переводе рядового Брэдли Мэннинга, которого обвиняют в передаче секретных материалов сайту Wikileaks, в военную тюрьму в Канзасе. Решение Пентагона о переводе Б.Мэннинга было принято на фоне нарастающего международного беспокойства об условиях содержания военного.

Сержант, расстрелявший мирных афганцев, доставлен в военную тюрьму
Американский военнослужащий, расстрелявший 16 мирных афганцев, доставлен в США. Он будет содержаться в военной тюрьме самого строгого режима на базе Форт-Ливенворт в штате Канзас. Как сообщили журналистам представители вооруженных сил, 38-летний армейский сержант, которому грозит трибунал и смертная казнь, будет находиться там во время «досудебного расследования». Самолет с ним вылетел с американской военной базы в Кувейте, куда подозреваемый в расстреле 16 афганцев в провинции Кандагар был вывезен через пару дней…

Информатор WikiLeaks Мэннинг хочет увеличить себе грудь в тюрьме
Осуждённый информатор WikiLeaks Мэннинг готов оплатить гормонотерапию. Тем временем Associated Press и New York Times договорились писать о Мэннинге как о женщине.

Информатор WikiLeaks пытался покончить с собой
Осужденный в США информатор WikiLeaks Брэдли Мэннинг, который после смены пола стал Челси Мэннинг, был госпитализирован после попытки самоубийства, сообщает CNN со ссылкой на его адвокатов и родственников.

Бывшего информатора Wikileaks Мэннинга будут лечить от гендерного расстройства
Для этого Брэдли Мэннинга переведут из военной тюрьмы в гражданскую.

Предполагаемому информатору Wikileaks сократят возможный срок
Приговор предполагаемому информатору WikiLeaks, рядовому Брэдли Мэннингу 8 января был заранее сокращен на 112 дней в ходе предварительных слушаний, сообщает Agence France-Presse. Решение о сокращении приговора судья Дениз Линд…


  • США,
  • Перевод,
  • Камера,
  • Армия,
  • Служба,
  • Тюрьма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: