Кожин: По Москве ездят около 900 чиновников с мигалками

Управление делами президента России не имеет отношения к строительству под Геленджиком объекта, который, согласно утверждениям ряда СМИ, сооружается для премьер-министра России Владимира Путина. Об этом заявил в интервью газете «Коммерсант» глава управления делами президента Владмир Кожин.

Руководитель управления делами президента России Владимир Кожин считает, что наличие на дорогах автомобилей с мигалками не является серьезной проблемой для страны; он также отметил, что на сегодняшний день по столице в машинах со спецсигналами ездят около 900 чиновников.

«Если же говорить в целом об этой проблеме, то я абсолютно уверен, будучи сам каждый день участником дорожного движения именно с этой мигалкой,- это не насущная проблема страны и даже не проблема Москвы», — считает Кожин.

В Москве на Тверской улице автомобиль с «мигалкой» стал виновником ДТП
BMW представительского класса с «мигалкой» и номерами «А МР» стал виновником ДТП на Тверской улице в столице, передает «Росбалт». Иномарка двигалась по встречной полосе в сторону Московской области, и в районе дома № 14 врезалась в автомобиль Audi A6.

Фото Депардье в машине с мигалкой вызвало скандал, в Кремле считают это нормальным
В «Синих ведёрках» возмущены ездой Депардье с мигалкой по Саранску. Пресс-секретарь Путина Песков прокомментировал ситуацию.

«Раб в Москве стоит около 50 тысяч рублей»
Как выглядит рабство в современной России


  • Кожин,
  • Россия,
  • Президент,
  • ДЕЛО,
  • Управление,
  • Проблема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: