Кожин: около 900 российских чиновников ездят с мигалками по Москве Управляющий делами президента Владимир Кожин в интервью газете «Коммерсантъ» рассказал, что в Москве, примерно, 900 чиновников имеют автомобили со спецсигналом. Руководитель управления делами президента России Владимир Кожин считает, что наличие на дорогах автомобилей с мигалками не является серьезной проблемой для страны; он также отметил, что на сегодняшний день по столице в машинах со спецсигналами ездят около 900 чиновников. Чиновник, Кожин, Владимир, Президент, ДЕЛО, Проблема

Кожин: около 900 российских чиновников ездят с мигалками по Москве

Управляющий делами президента Владимир Кожин в интервью газете «Коммерсантъ» рассказал, что в Москве, примерно, 900 чиновников имеют автомобили со спецсигналом.

Руководитель управления делами президента России Владимир Кожин считает, что наличие на дорогах автомобилей с мигалками не является серьезной проблемой для страны; он также отметил, что на сегодняшний день по столице в машинах со спецсигналами ездят около 900 чиновников.

Около 2 тыс. человек эвакуированы с Рижского рынка Москвы из-за угрозы взрыва
Около 2 тыс. человек эвакуированы с Рижского рынка Москвы после анонимного сообщения об угрозе взрыва. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

На учения в Китай отправились около 900 российских военнослужащих
Около девятисот военнослужащих Восточного военного округа отправились в КНР на международные антитеррористические учения стран-участниц ШОС (Шанхайская организация сотрудничества) «Мирная миссия-2014».


  • Чиновник,
  • Кожин,
  • Владимир,
  • Президент,
  • ДЕЛО,
  • Проблема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: