Самолет Мишель Обамы не смог приземлиться с первого раза Самолет с первой леди США Мишель Обамой совершил посадку со второго захода из-за того, что оказался слишком близко к летевшему впереди него грузовому лайнеру. Об этом сообщили во вторник представители Федерального авиационного управления (ФАУ). Самолет Boeing-737, на котором летела супруга президента США Мишель Обама, из-за ошибки диспетчера едва не врезался в другое воздушное судно. Первая леди США в понедельник возвращалась из Нью-Йорка, где участвовала в публичных мероприятиях вместе с супругой вице-президента Джилл Байден. Самолет Мишель Обамы не смог приземлиться с первого раза из-за ошибки диспетчера. Как сообщает газета Washington Post, «экипаж лайнера первой леди США при приземлении был вынужден срочно прервать посадку и набрать высоту из-за того, что приблизился на опасное расстояние к 200-тонному военно-транспортному самолету». ИЗЗ, США, ЛЕДИ, Мишель, Ошибка, Диспетчер

Самолет Мишель Обамы не смог приземлиться с первого раза

Самолет Мишель Обамы не смог приземлиться с первого разаСамолет с первой леди США Мишель Обамой совершил посадку со второго захода из-за того, что оказался слишком близко к летевшему впереди него грузовому лайнеру. Об этом сообщили во вторник представители Федерального авиационного управления (ФАУ).

Самолет Boeing-737, на котором летела супруга президента США Мишель Обама, из-за ошибки диспетчера едва не врезался в другое воздушное судно. Первая леди США в понедельник возвращалась из Нью-Йорка, где участвовала в публичных мероприятиях вместе с супругой вице-президента Джилл Байден.

Самолет Мишель Обамы не смог приземлиться с первого раза из-за ошибки диспетчера. Как сообщает газета Washington Post, «экипаж лайнера первой леди США при приземлении был вынужден срочно прервать посадку и набрать высоту из-за того, что приблизился на опасное расстояние к 200-тонному военно-транспортному самолету».

Самолет «Турецких авиалиний» не смог приземлиться в Гяндже
БАКУ /Trend/ — Самолёт «Турецких авиалиний», выполняющий рейс Стамбул-Гянджа не смог приземлиться в аэропорту Гянджи, сообщили Trend в воскресенье очевидцы.

При посадке в Воронеже самолет выехал за пределы взлетной полосы
В Воронежском аэропорту прилетевший из Москвы самолет Utair-281 съехал со взлетно-посадочно полосы на газон, сообщил Life.ru источник в оперативных службах.


  • ИЗЗ,
  • США,
  • ЛЕДИ,
  • Мишель,
  • Ошибка,
  • Диспетчер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: