Следствие: Кувейтский дипломат умер от сердечной недостаточности Смерть третьего секретаря посольства Кувейта, тело которого было обнаружено в воскресенье в Москве, по предварительной информации, наступила в результате острой сердечно-сосудистой недостаточности, сообщает ГСУСледственного комитета РФ. Пропавший в Москве третий секретарь посольства Кувейта найден мертвым. Атташе посольства Кувейта опознал в найденном во вторник днем погибшем мужчине своего коллегу, который пропал в минувшее воскресенье, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. В столице нашли тело сотрудника посольства Кувейта в РФ, пропавшего в минувшие выходные. В последний раз третьего секретаря посольства Кувейта в РФ Алокааба Салеха Мухаммеда видели живым на Арбате, возле ресторана, откуда он уехал на своем Porsche 911 Carrera S черного цвета с дипломатическими номерами. Кувейт, Посольство, Воскресение, Москва, ТЕЛО, Треть

Следствие: Кувейтский дипломат умер от сердечной недостаточности

Следствие: Кувейтский дипломат умер от сердечной недостаточностиСмерть третьего секретаря посольства Кувейта, тело которого было обнаружено в воскресенье в Москве, по предварительной информации, наступила в результате острой сердечно-сосудистой недостаточности, сообщает ГСУСледственного комитета РФ.

Пропавший в Москве третий секретарь посольства Кувейта найден мертвым. Атташе посольства Кувейта опознал в найденном во вторник днем погибшем мужчине своего коллегу, который пропал в минувшее воскресенье, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В столице нашли тело сотрудника посольства Кувейта в РФ, пропавшего в минувшие выходные. В последний раз третьего секретаря посольства Кувейта в РФ Алокааба Салеха Мухаммеда видели живым на Арбате, возле ресторана, откуда он уехал на своем Porsche 911 Carrera S черного цвета с дипломатическими номерами.

Пассажир экстренно севшего в Москве лайнера умер от сердечного приступа
Транспортные следователи разбираются в обстоятельствах смерти 50-летнего пассажира на борту самолета, летевшего из Туркмении в Белоруссию и севшего в московском аэропорту «Домодедово», сообщили в пресс-службе СКР.


  • Кувейт,
  • Посольство,
  • Воскресение,
  • Москва,
  • ТЕЛО,
  • Треть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: