Близ Курил терпит бедствие российский танкер «Арсеньев»

Близ Курил терпит бедствие российский танкер «Арсеньев»В районе Курильских островов терпит бедствие российский танкер «Арсеньев», сообщает ИТАР-ТАСС. У судна отказал главный двигатель, и отремонтировать его своим силами экипаж не может.

Российский танкер «Арсеньев» попал в аварийную ситуацию в районе Курильских островов. На судне вышел из строя главный двигатель, экипаж не может своими силами отремонтировать его.

По словам начальника отряда аварийно-спасательной службы Анатолия Цыганкова, в настоящее время танкер дрейфует в районе Четвертого курильского пролива. К нему на помощь послан мощный морской буксир «Справедливый», который планирует подойти к аварийному танкеру утром 21 апреля.

В Каспийском море потерпел бедствие российский танкер
По информации пресс-службы Главного управления МЧС России по Дагестану, с борта аварийного спасены 11 человек. Теплоход «Амур-2115» доставил эвакуированных в Астрахань, в настоящее время на танкере остаются три человека, включая капитана.

В Баренцевом море терпит бедствие норвежский танкер
Норвежское судно Norwarg терпит бедствие в Баренцевом море, сообщает «Северпост». «По предварительным данным, судно намотало на винты либо швартовые концы, либо сети», — пишет издание.

В Японском море терпит бедствие российское судно
Российский теплоход «Самарга» терпит бедствие в Японском море. На борту судна, перевозившего груз из Южной Кореи во Владивосток, находятся 15 моряков.

Танкер с 400 тоннами гидроксида натрия терпит бедствие у берегов Японии
Ямагути (Япония), 30 сентября. У берегов Японии терпит бедствие танкер, на борту которого находится 400 тонн гидроксида натрия.

Сухогруз с российским экипажем терпит бедствие в Японском море
Об этом, как передают Вести.Ru, сообщил дежурный Владивостокского морского координационно-спасательного центра.


  • Танкер,
  • Район,
  • СИЛА,
  • Остров,
  • Двигатель,
  • Экипаж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: